Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 12 muffins :
225 g de farine de blé T45
1sachet de levure
½ c. à café de sel
100 g de bleu du Vercors-Sassenage coupé en cubes
75 g de cerneaux de noix de Grenoble
1 yaourt nature
15 cl demi-écrémé
2 œufs
70 g de beurre fondu
Aux fourneaux
Préchauffez le four à 180°.
Concassez les cerneaux de noix
et coupez le bleu du Vercors en cubes..
Beurrez vos moules à muffins ou mettez des caissettes en papier.
Dans un grand saladier, versez la farine, la levure, le sel, les cubes de bleu et les cerneaux de noix.
Dans un bol, mélangez le yaourt, le lait, les œufs et le beurre fondu. Versez ce mélange liquide sur le mélange sec et mélangez juste assez pour incorporer la farine.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins et enfournez pour 25 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Oh ça ça doit être bon.... Je note.
RépondreSupprimerGros bisous et agréable journée.
Lavandine
Avec ce fromage et les noix, ça doit être un délice !
RépondreSupprimerC'est toujours sympa les muffins salés. Bises
RépondreSupprimerDe beaux muffins en version salée, et cette association de saveur est parfaite. Bises
RépondreSupprimerSonia
Avec ce fromage ils doivent être terribles
RépondreSupprimerBises
Délicieux muffins salés! bizz
RépondreSupprimerAvec des noix, j'aime !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Mais c'est qu'ils me tenteraient bien ces petits muffins salés !
RépondreSupprimerbises
Une belle réussite ces petits muffins salés !. Bizzz
RépondreSupprimerMolto sfiziosi, perfetti per l'aperitivo!!!!
RépondreSupprimerIls sont très appétissants et leur goût doit être délicieux !
RépondreSupprimerDes muffins salés bien gourmands et originaux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.