Ingrédients
Pour 20 petites quiches
Morceaux de bleu
Noix
1 œuf et un peu de lait
Pâte brisé
180 g farine ordinaire
100 g beurre
5 cl eau froide
1 jaune oeuf
1 càc sel
Préparation :
Mélanger la farine, le sel et le beurre en dés dans un récipient. Travailler rapidement en sablant
Ajouter l’eau l’œuf. Mélanger à nouveau du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Couvrir de papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
A l'aide d'un emporte-pièce, découper des ronds de la taille de votre moule.
Déposer un morceau de 1/3 de bleu et 1/4 de noix par quiche.
Battre l'œuf et le lait et déposer une cuillère à café dans chaque empreinte.
Enfourner 25 mn à 180°
J'adore, c'est très gourmand ! Bonne journée
RépondreSupprimerMiam miam voilà de bonnes petites bouchées avec le bon bleu de chez moi
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Tes petits quiches me donnent très envie..Ce sont des bouchées gourmandes
RépondreSupprimerBises
elles sont bien gourmandes tes bouchées !
RépondreSupprimerbises
J'adore 💕 une vraie gourmandise à tous fromages. Bisous
RépondreSupprimerchouette idée ces petites bpuchées
RépondreSupprimerCes bouchées doivent faire des ravages à l'heure de l'apéro !!!
RépondreSupprimerJe n'apprécie pas trop 'les bleus' mais celui-là oooh ouiii il fait l'exception ;-)
Belle fin de semaine Mauricette. Bizh. Viviane
de belles petites bouchées qui ont du avoir beaucoup de succès. Bisous
RépondreSupprimerJe conserve la recette pour un apéro gourmand;)
RépondreSupprimerDe jolies petites bouchées bien appétissantes! Bon dimanche!
RépondreSupprimerJe découvre que tu as un second blog ce que je ne savais pas du tout !! Et bien tu me tentes avec ces bouchées salées sur pâte brisée...avec le bleu du Vercors que je trouve quand je vais à Die, cela doit être en effet délicieux...Bises et merci pour ce partage
RépondreSupprimerDes tartelettes riches en saveurs pour un apéro !
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