Saint-Honoré vanille & caramel façon Cédric Grolet

   Voici un entremets délicieux que j'ai dégustée avec les collègues du         boulot. Son origine est de Cédric Grolet  .

J'ai quelque peu modifié la recette dans les ingrédients, 

(Je n'avais pas le spray velours  )

 C'est super bon, onctueux, riche .


 Recette inspirée de Meilleur du chef  Je vous mets le lien pour la recette




Commentaires

  1. Comme il est beau
    Bravo il donne très envie
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Trop beau, vu le titre, on ne s'attend pas à cette photo ! ça plairait à mon bec sucré!! bizz bon dimanche

    RépondreSupprimer
  3. Il est magnifique et sûrement délicieux, bravo ! Bises

    RépondreSupprimer
  4. Bravo il est splendide
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Coucou ma belle,
    tu me donnes plus qu'envie, yum yum.

    RépondreSupprimer
  6. Très beau ! on y plongerait bien sa cuillère pour goûter aux saveurs ! Bon lundi. Bises

    RépondreSupprimer
  7. Waouh ! en plus d'être certainement très très bon, il est magnifique. Bonne journée

    RépondreSupprimer
  8. il est trop beau ton gâteau, bravo!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  9. Oh là là ! Comme c'est beau et gourmand !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  10. il est superbe, bravo

    RépondreSupprimer
  11. coucou il est superbe et terriblement appétissant, bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire