Une envie de bruschetta pour ce midi ?
Ingrédients 2 personnes
2 tranches de pain
2 tranches de jambon de parme
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Quelques tomates confites (Maison)
Copeaux de parmesan
Préparation
Tartinez les Tartines de crème
Ajoutez la tranches le jambon recouvrir de copeaux de parmesanet enfin déposez quelques tomates confites
Passez les tartines au grill et c'est prêt !
TOMATES CERISES CONFITES MARINÉES À L'HUILE D'OLIVE
Ingrédients
1kgde tomates cerises (rouges, jaunes, orange)
1 c. à s. de sel
1 c. à s. de sucre
Huile d'olive
Thym,
Préchauffez votre four à 100°C.
Lavez vos tomates soigneusement.
ajoutez une pincée de sucre et une pincée de sel
Enfournez dans un four pré-chauffé à 100° pendant 4 heures.
Vérifiez la cuisson vos tomates doivent être toutes ridées!
Pour la mise en bocaux :
attendez évidement qu'elles aient refroidi, puis tassez-les bien. Recouvrez d'huile d’olive chaude et
conservez à l'abri de la lumière et dans un endroit sec.
Les tomates doivent baigner dans l’huile pour leur conservation. Vous pouvez les garder plusieurs semaines au frais, mais vous pouvez également les garder plusieurs mois dans un bocal préalablement stérilisée.
Oh comme elle me donne envie, elle est gourmande ta tartine et avec tes tomates c'est un délice
RépondreSupprimerMerci
J'adore ce genre de recette simple et efficace ! Belle soirée, bises
RépondreSupprimerHummm j'adore Bonne soirée
RépondreSupprimeroh j'adore, merci pour la recette !
RépondreSupprimeret ta bruschetta miam ça doit être trop bon !
bises
ta bruschetta me fait de l'œil et je garde précieusement ta recette de tomates confites en bocal!!!! bisous
RépondreSupprimerOh comme c'est gourmand et facilement déclinable en version végétarienne pour moi. Merci pour cette belle idée! bizz
RépondreSupprimerMiam miam voilà qui doit être trop trop bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Trop trop appétissante cette bruschetta, belle réussite, bises et bon week end Sonia
RépondreSupprimerC'est super gourmand :)
RépondreSupprimerCela me plaît ! Je te souhaite un bon week-end. Bisous
RépondreSupprimerOn mordrait bien dedans ! Bon dimanche à toi. bises
RépondreSupprimerUne tartine bien gourmande ! On adore ce genre de cuisine simple et généreuse !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Comme ça a l'air délicieux ! C'est le moment de préparer les bocaux pour l'hiver ! Merci pour la recette.
RépondreSupprimerWahoo qu'elle superbe tranche de pain !
RépondreSupprimercoucou un vrai délice cette bruschetta , bisous
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