En plus de manger un doigt,
vous dégusterez un bon petit gâteau tendre.
Ingrédients (pour environ 20 pièces)
1 œuf
120 g sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 g farine
125 g beurre
Des amandes
1 peu de confiture fruits rouges
Au boulot :
Dans le robot ou à la main mélanger l’œuf, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que l’appareil blanchisse
Ajouter la farine et le beurre mou en morceaux
Mélanger et laisser reposer la pâte dans un film alimentaire au frigo 30 min
Faire des petits boudins
Appuyer légèrement avec 2 doigts pour creuser les phalanges
Sur une extrémité appuyer légèrement avec l’amande Déposer une amande au bout de chaque doigt.
A l’aide d’un couteau faire de petits traits .On peut dorer les doigts avec du jaune d’œuf avant d’enfourner (je ne l’ai pas fait).
Mettre les doigts de sorcières au four à 180 jusqu’à ce que la pâte soit bien doré.
Laisser refroidir complètement puis retirer délicatement les amandes une à une et mettre un peu de confiture à l'emplacement de l'ongle.
Replacer ensuite l'amande pour avoir l'effet sanguinolant.
C'est super réaliste !
Oh là là tu es un vrai monstre avec tes doigts ensanglantés lol ! Mais alors qu'est ce que c'est bien réussi BRAVO et le goût avec toi je sais que c'est très bon. Bisous
RépondreSupprimerIls sont vraiment horriblement mignons ces petits doigts de sorcière! bravo!!
RépondreSupprimerBravo ils sont très réussi
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Bravo, ils sont horriblement réussis ! Bon week-end
RépondreSupprimertrès réaliste!
RépondreSupprimerbises
ils sont très réussis ! bravo !
RépondreSupprimerhou la la ça rigole pas chez Momo !
RépondreSupprimervite sortez la trousse de secours
Ils sont super bien réussis tes ... doigts
hi hi !
bon week-end
bisous
A foutre la pétoche aux plus courageux.
RépondreSupprimerA bientôt
Coucou... ils sont saisissants de réalité... brrr... Belle journée à toi. Bises
RépondreSupprimerQuelle "belle" réalisation !
RépondreSupprimerIls sont certainement succulents ces doigts de sorcière.
Bon week-end.
Tes biscuits sont effrayants et délicieux ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
J'adore ils font trop peur
RépondreSupprimerBisous
Oh, que c'est sanglant chez toi... Bravo pour ces biscuits horriblement gourmands!
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