Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un croque-monsieur et une cuisson au four.
J'ai utilisé le moule tablette de Demarle, mais vous pouvez le faire dans un plat en pyrex (il faudra légèrement le graisser).
Ingrédients (pour 4 portions)
250g de saumon frais
8 tranches de pain de mie
2 œufs
25cl de crème liquide
100g de tranche de fromage
300 g d'épinards hachés surgelés
150 g de saumon frais
sel et poivre
Au boulot :
Faites décongeler les épinards et égouttez-les bien soigneusement.
Déposer 4 tranches de pain de mie au fond de votre moule et déposer dessus les épinards et les morceaux de saumon
Verser la moitié du mélange œuf crème et déposez
les tranche fromage .Placer les 4 autres tranches de pain de mie et recouvrir du reste du mélange crème œufs.
Cuire dans un four préchauffé à 180° entre 25 et 30 min
Démoulez et dégustez bien chaud.
Une petite salade en accompagnement sera juste parfaite :-)
voilà qui me plait
RépondreSupprimermerci Momo
bisous
très bon dimanche
Coucou... ta recette me plaît beaucoup ! je la mets sur ma to do list ! Bon we à toi. Bises
RépondreSupprimerElle est bien sympa cette recette. Bisous à toute la famille.
RépondreSupprimerUn beau croque mais je passe mon tour pour aujourd'hui
RépondreSupprimerBonne journée Bisous
un croque bien appétissant!
RépondreSupprimerbon dimanche
Coucou.
RépondreSupprimerC'est un mariage que j'adore saumon épinards et c'est une super idée ce croque tablette. Merci de ce partage. Bonne soirée à toi. Bisous
une chouette recette avec du saumon en plus, j'adoooore ! bises
RépondreSupprimercoucou super idée très généreux ton croque tablette j'adore, bisous
RépondreSupprimerOh extra j'aime ce genre de plat, on se régale avec cette association que tu as choisi
RépondreSupprimerBises
quelle excellente idée j'adore et je retiens
RépondreSupprimerbisous