Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : 4 personnes
Ingrédients
1 aubergine
2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 tomates en tranches
60 g de gruyère fraîchement râpé
Herbes fraîches pour décorer (basilic)
Sel et poivre
Olives noires
Recette
Laver les aubergines et les couper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur puis faire des coupes au centre des tranches les disposer dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, puis arrosez huile d’olive, sel et poivre et cuire à 180 ° C pendant environ 15 minutes.
Après le temps de cuisson, placer une tranche de tomate sur chaque tranche d’aubergine puis ajouter le fromage râpé et olive noir poursuivre la cuisson encore 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Les aubergines au fromage et à la tomate sont prêtes à être servies tiède ou froid.

pas mal c est une pizza 0 kilo , merciiiiiiiiiiiiiiiiii , bon dimanche , bizouuuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerJ'adore c'est une superbe idée
RépondreSupprimerBises
Bonjour, quelle délicieuse idée!! il faut qu'on teste ça!!merci pour l'idée! bon dimanche bisous
RépondreSupprimerJ'en fais aussi, c'est excellent !! Bises
RépondreSupprimerJ'en ai fait juste hier pour le diner, enfin pour accompagner ce qui restait de midi, on s'est régalé.
RépondreSupprimerHumm trop bon ça
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
trop mimis tes mini pizzas ! bises
RépondreSupprimerUne jolie façon de cuisiner les aubergines !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
magnifique avec l'ajout de la tomate entière on profite des bons légumes de saison
RépondreSupprimerbisous Momo <3
Hummm une vraie alternative aux canapés plus gras.
RépondreSupprimerMmmm, c'est bien gourmand pour faire manger des légumes, j'adore !!!
RépondreSupprimerBelle journée Momo. Bizh. Viviane