Blondies Cookies groseilles

Que faire avec des groseilles qu’une collègue ma apporter au boulot ? C’est la question que je me suis posée en rentrant chez moi avec tout plein de groseilles ! Bon alors j’en fais quoi de mes groseilles ?

La recette n’est pas compliquée que je vais vous proposer

 

Ingrédients pour un moule Ø20

120g de beurre

1 œuf

200g de farine

180g de vergeoise brune

1 cc de sel

1 cc de levure chimique

150 g de chocolat au lait

70g de groseilles

 

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Fondre le beurre.

 

Dans un récipient, mélanger la vergeoise et l’œuf.

Verser le beurre pommade dans la préparation et mélanger.

 

Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger.

 

Concassez grossièrement (100g) le chocolat au lait et ajoutez-le au mélange et les groseilles.

 

Verser la préparation dans un plat carré.

Parsemez ensuite le gâteau avec le reste de chocolat (50g).

Enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ.

 

 (Attention, a la cuisson il doit pas être trop cuit ). 


Bonne semaine à tous !

Commentaires

  1. Un dessert très gourmand.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  2. Bravo tu as bien utilisé les groseilles de ta copine !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Un beau dessert , ta collègue est vraiment adorable
    Vous avez du vous régaler
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. Je me serais régalée ! Bonne journée, bises

    RépondreSupprimer
  5. je ne connaissait pas , merciiiiiiiiiiii , bonne soiree , bizouuuuuuuuuuuuuu

    RépondreSupprimer
  6. coucou, je suis de retour et je suis ravie de retrouver tes recettes ! bises

    RépondreSupprimer
  7. Oh là là ! C'est très gourmand et original !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  8. très bonne idée ce gâteau....bises et bonne journée

    RépondreSupprimer
  9. C'est chouette les cadeaux gourmands,tu les as bien mis en valeur. Désolée de n'être pas passée depuis un moment, tes posts tombent dans les spams. Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire