Que faire avec des groseilles qu’une collègue ma apporter au boulot ? C’est la question que je me suis posée en rentrant chez moi avec tout plein de groseilles ! Bon alors j’en fais quoi de mes groseilles ?
La recette n’est pas compliquée que je vais vous proposer
Ingrédients pour un moule Ø20
120g de beurre
1 œuf
200g de farine
180g de vergeoise brune
1 cc de sel
1 cc de levure chimique
150 g de chocolat au lait
70g de groseilles
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Fondre le beurre.
Dans un récipient, mélanger la vergeoise et l’œuf.
Verser le beurre pommade dans la préparation et mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger.
Concassez grossièrement (100g) le chocolat au lait et ajoutez-le au mélange et les groseilles.
Verser la préparation dans un plat carré.
Parsemez ensuite le gâteau avec le reste de chocolat (50g).
Enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ.
(Attention, a la cuisson il doit pas être trop cuit ).
Un dessert très gourmand.
RépondreSupprimerA bientôt
Bravo tu as bien utilisé les groseilles de ta copine !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Un beau dessert , ta collègue est vraiment adorable
RépondreSupprimerVous avez du vous régaler
Bises
Je me serais régalée ! Bonne journée, bises
RépondreSupprimerun joli dessert!
RépondreSupprimerbises
je ne connaissait pas , merciiiiiiiiiiii , bonne soiree , bizouuuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimercoucou, je suis de retour et je suis ravie de retrouver tes recettes ! bises
RépondreSupprimerOh là là ! C'est très gourmand et original !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
superbe gourmandise
RépondreSupprimerbisous
très bonne idée ce gâteau....bises et bonne journée
RépondreSupprimerLe summum de la gourmandise
RépondreSupprimerC'est chouette les cadeaux gourmands,tu les as bien mis en valeur. Désolée de n'être pas passée depuis un moment, tes posts tombent dans les spams. Bisous
RépondreSupprimer