Pour 8/10 personnes :
250 g de chocolat noir
180 g de beurre
4 œufs
150 g de sucre
70 g de farine
250 g de framboises fraîches
moule carré en silicone de 20 cm de diamètre)
La préparation :
On allume le four à 180°C.
On beurre et on farine un moule de 22 cm
Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
On fait fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu on ajoute le beurre coupé en petits morceaux, et quand tout est fondu, rajouter les jaunes d’œufs et on mélange bien On incorpore ensuite le sucre et la farine. Monter les blancs d’œufs en neige avec le sel .Incorporer les blancs en trois fois Mélanger-les délicatement dans la préparation .
Versez ensuite la moitié de la préparation dans le moule. Déposez environ 250 grammes de framboises et recouvrez-les de l'autre moitié de préparation.
On enfourne le gâteau dans le bas du four et on le laisse cuire 30 minutes environ. La surface doit être prise mais le cœur très moelleux.
On le sort du four et on attend 5 minutes avant de le démouler sur un plat.
Vraiment trop bon!!
RépondreSupprimerMMM! c'est noté pour le prochain goûter de minie puce!! bizz
RépondreSupprimercomme ça doit être bon!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Une belle association, tu me tentes beaucoup
RépondreSupprimerBelle soirée
Miam miam voilà qui doit être trop trop bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
super association , bravoooooooooooooo , belle soiree , bizouuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'association du chocolat avec les framboises. Bonne soirée
RépondreSupprimerTrès très bon,, la framboise se marie vraiment bien avec le chocolat.
RépondreSupprimerC est moi
une tuerie ! j'en veux !!!! bises
RépondreSupprimerchocolat framboise, c'est une très bonne association, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Tout ce que j'aime, chocolat et framboises!!
RépondreSupprimerTrès belle journée
Hello,
RépondreSupprimerJe craquerai bien pour une petite part !
Ça c'est vraiment ce qu'on appelle un fondant! Irresistible!
RépondreSupprimerTrès belle recette gourmande. Bisous.
RépondreSupprimerBien appétissant !
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