Ingrédients
150 g de sucre cassonade brun
150 g de beurre
1 œuf
300 g de farine de type T45
100 g de Kellogg’s Blé soufflé caramélisé
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 sachet de pépites chocolat blanc
Réalisation
Dans la cuve d’un batteur munie d’une feuille, mélangez le sucre, la farine et le bicarbonate.
Ajoutez ensuite le beurre préalablement coupé en morceaux puis l’œufs.
Incorporez ensuite les pépites de chocolats , Kellogg’s Blé soufflé caramélisé et mélangez délicatement.
Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin de former un boudin.
Filmez le tout et réserver au frais pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 170 °C.
Coupez ensuite des tranches d’environ 2,5 cm.
Disposez vos cookies sur une feuille de cuisson et enfournez pendant 10 à 15 minutes à 170 °C.
Laissez refroidir.
MERCI de votre passage et pour votre fidélité !
A bientôt pour une nouvelle recette !
coucou croquants et gourmands ces cookies, avec un bon café, bisous
RépondreSupprimerTrop gourmands! Ils tiennent la poche.....je peux partir en balade....Bisous.
RépondreSupprimerBravo mais tu m'as mis l'eau à la bouche et j'en ai pas snif ! Bisous
RépondreSupprimerOh je t'en pique un j'adore les cookies
RépondreSupprimerBises
tres reussi , bravoooooo , belle journée , bizzzzzzouuuuuu
RépondreSupprimerils sont originaux tes cookies, j'adore!!! bisous
RépondreSupprimerVoilà de beaux cookies
RépondreSupprimerBonne journée bisous
ils donnent envie!
RépondreSupprimerbon we
Tes cookies sont originaux et très gourmands !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Oh qu'ils donnent envie !!! Bonne journée, bises
RépondreSupprimerAvec un petit café hummmmmmm
RépondreSupprimerbises
Coucou, ils sont sublimes ces cookies, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerLe temps de le dire....et hop...il n'y en a plus. Bisous.
RépondreSupprimerHummm de bons petits cookies qui nous plairaient bien ;-)
RépondreSupprimerBonne soirée à toi. Bisous
Une très belle recette !
RépondreSupprimerNous te souhaitons un bon dimanche !
Bisous bisous