Panna cotta-basilic-gaspacho et-chips-de-bacon

Pour 6 verrines

60cl de crème liquide

1/2 boule de mozzarella

2 feuilles de gélatine

2 cuil. à soupe de basilic haché

tomates séchées 

sel, poivre

6 tranches de bacon

 

Préparer la pannacotta: 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Couper la mozzarella en morceaux. Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec la mozzarella et le basilic. Mixer l'ensemble puis filtrer. Ajouter la gélatine essorée puis verser le mélange dans des verrines et placer au frais plusieurs heures le temps que la crème prenne.

Couper les tomates séchées en morceaux. 

Préparer les chips de bacon: 

Faire revenir les tranches de bacon quelques minutes de chaque côté dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.

Au moment de servir, sortir les verrines du frigo, puis dresser avec les tomates séchées une chips de bacon et quelques miettes de basilic haché.


Bon week-end !!!

 

Commentaires

  1. Une délicieuse entrée tout en saveur. Belle soirée

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  2. ho joliiii ! so good !
    merci Momo
    bisous

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  3. elles me plaisent beaucoup beaucoup ces panna cotta.. j'adoooore !!!

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  4. Waouh comme c'est beau, quelle belle entrée
    Bon week end

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  5. HUmm voilà qui doit être bien bon
    Bonne journée
    Bisous

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  6. elle sont appetissantes , bravooooooooooooooooo , bonne journee , bizouuuuuuuuuuu

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  7. J'adore !! Je garde ta recette sous le coude. Bon week-end

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  8. quelle jolie recette!
    bonne fin de journée

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  9. Tout un programme ces verrines ! Elles font vraiment envie !

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  10. C'est très beau ! Cette entrée doit être succulente.

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  11. Quel régal pour les papilles cette jolie verrine. Bravo

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  12. J'ai tendance à ne faire que des panna cotta sucrées mais ta version salée est très tentante.
    J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt.

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  13. ça sent bon les bonnes journées de soleil !

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  14. Très joli et très chic !!
    Bonne journée, bises.

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  15. Je n'ai pas diné encore alors je te laisse imaginer la réaction des papilles affamées !!!!
    Ces verrines doivent être bien délicieuses avec toutes les saveurs qui les composent, en tout cas elles sont fort joliment appétissantes.
    Belle soirée. Bizh. Viviane

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