Pour 6 verrines
60cl de crème liquide
1/2 boule de mozzarella
2 feuilles de gélatine
2 cuil. à soupe de basilic haché
tomates séchées
sel, poivre
6 tranches de bacon
Préparer la pannacotta:
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Couper la mozzarella en morceaux. Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec la mozzarella et le basilic. Mixer l'ensemble puis filtrer. Ajouter la gélatine essorée puis verser le mélange dans des verrines et placer au frais plusieurs heures le temps que la crème prenne.
Couper les tomates séchées en morceaux.
Préparer les chips de bacon:
Faire revenir les tranches de bacon quelques minutes de chaque côté dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.
Au moment de servir, sortir les verrines du frigo, puis dresser avec les tomates séchées une chips de bacon et quelques miettes de basilic haché.
Une délicieuse entrée tout en saveur. Belle soirée
RépondreSupprimerho joliiii ! so good !
RépondreSupprimermerci Momo
bisous
elles me plaisent beaucoup beaucoup ces panna cotta.. j'adoooore !!!
RépondreSupprimerWaouh comme c'est beau, quelle belle entrée
RépondreSupprimerBon week end
HUmm voilà qui doit être bien bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
elle sont appetissantes , bravooooooooooooooooo , bonne journee , bizouuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerJ'adore !! Je garde ta recette sous le coude. Bon week-end
RépondreSupprimerquelle jolie recette!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Tout un programme ces verrines ! Elles font vraiment envie !
RépondreSupprimerC'est très beau ! Cette entrée doit être succulente.
RépondreSupprimerQuel régal pour les papilles cette jolie verrine. Bravo
RépondreSupprimerElle est vraiment magnifique
RépondreSupprimerJ'ai tendance à ne faire que des panna cotta sucrées mais ta version salée est très tentante.
RépondreSupprimerJ'en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt.
ça sent bon les bonnes journées de soleil !
RépondreSupprimerTrès joli et très chic !!
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Je n'ai pas diné encore alors je te laisse imaginer la réaction des papilles affamées !!!!
RépondreSupprimerCes verrines doivent être bien délicieuses avec toutes les saveurs qui les composent, en tout cas elles sont fort joliment appétissantes.
Belle soirée. Bizh. Viviane