(2 personnes préparation : 15 minutes- cuisson 30 minutes)
Ingrédients
2 escalopes de dinde (ou poulet)
sel, poivre
4 càs de fromage de chèvre frais
40g de chorizo doux
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Au boulot ;
Coupez les filets de poulet en portefeuille (dans la longueur sans aller jusqu'au bout). Aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie, salez et poivrez-les. Etalez le fromage de chèvre, farcissez avec du chorizo coupé en fine rondelle puis roulez-les et les ficeler.
On dispose les roulés dans un plat à
gratin, on met un tout petit filet d’huile d’olive sur les escalopes.
On fait cuire à 180°C pendant environ 30 minutes !
Pour la sauce :
15 cl de crème liquide
3cs de moutarde a l’ancienne
Préparation :
Faire chauffer dans une petite casserole la crème avec
la moutarde 10mn. Servir avec les escalopes.
J’ai accompagné ces roulés de mon gratin courgette riz.
BON APPETIT !!!
Je vous remercier pour vos gentils commentaires laissés sur mes
billets précédents..
Une bien jolie recette qui me plaît !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
une belle recette ! j'aime !
RépondreSupprimermerci Momo
bisous et bon credi
ils doivent être terribles ces roulés !!! je note illico presto la recette !!!
RépondreSupprimerbizzzzoooo
Une garniture intérieure qui met en appétit.
RépondreSupprimerOn aime beaucoup les blancs de poulet farcis à la maison, tiens sont top!
RépondreSupprimerBien appétissante cette recette.
RépondreSupprimerParfait pour moi Mauricette :)
RépondreSupprimerJ'aime les roulés au.poulet
RépondreSupprimerTiens c'est une bonne idée ces roulés :-)
RépondreSupprimerMoi qui adore le chorizo je me serais régalé avec te recette
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Pour moi qui déteste le poulet et la dinde, je verrais bien ce plat avec des escalopes de veau et là ce serait pour moi le régal ! bravo momo
RépondreSupprimerMmm, des roulés de poulet qui me mettent en appétit (c'est l'heure !!) en plus de ses saveurs le chorizo doit apporter du peps au poulet, j'aime beaucoup l'idée que je m'empresse de retenir !
RépondreSupprimerBelle journée. Bizh. Viviane
délicieux ! bisous
RépondreSupprimerje crois que je vais tester cette recette. Miam !
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