Je vous propose donc une recette ultra simple pour un apéritif gourmand à déguster avec les doigts en version mini ou en entrée avec de gros champignons
Lorsque
j'ai vu la petite recette sur le blog les
food ’amour je n'ai pas pu m'empêcher de la tester ..
Le blog :https://lesfoodamour.com
Ingrédients:
8 gros champignons de Paris
4 tranches de jambon
cru Italien
12 olives
1 grosse échalote
4 tomates séchées
2 cs de chapelure
50g de parmesan râpé
Sel et poivre
Huile d’olive
Au boulot :
Coupez la partie
terreuse des pieds des champignons.
Nettoyez les
champignons en grattant la terre (si cela est nécessaire, passez les rapidement
sous un filet d'eau froide et laissez bien égoutter). Ôtez les pieds mais ne les jetez pas). Hachez
au couteau les échalotes et les pieds des champignons, dans une poêle versez un
peu d’huile d’olive et faites suer le mélange échalotes champignons quelques
minutes. Réservez.
Hachez au couteau le jambon, les olives, les tomates séchées.
Dans un saladier,
mettez le mélange échalote champignons, le jambon, les tomates séchées, les
olive, la chapelure et poivrez. Malaxez bien le tout pour obtenir une belle
farce.
Préchauffez le four à
160 °C.
Placez les têtes de champignons dans un plat à four et garnissez les têtes de champignons avec la farce et saupoudrez de parmesan râpé arroser d'un filet d'huile d'olive et enfournez 20 à 25 minute
Un régale !!!
Merci pour vos visites
et vos gentils commentaires qui sont lus avec grand plaisir.
Un plat qui donne faim. J'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Oh la la j'adore !!! Bisous
RépondreSupprimerHum comme cela doit être bon, je me régale avec tes champignons
RépondreSupprimerBelle soirée
Rho une bonne idée voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Hello,
RépondreSupprimerIls ont l'air extra ces champignons.
Belle journée.
Recette bien appétissante.
RépondreSupprimerhuummm ! j'ai faim !
RépondreSupprimerbelle recette
merci Momo
bisous
miammm !!! j'adore !!!
RépondreSupprimerUn vrai régal
RépondreSupprimerPas mal du tout je vais tester ça, ça donne envie
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