En voyant
les sablés de Assia j’ai immédiatement craqué et je me
suis lancée. Sa recette est vraiment parfaite, un vrai délice !
Une recette de sablés à conserver ! :) Trouvée sur un blog que j’aime particulièrement:
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Ingrédients :
100 g de beurre
80 g de sucre glace
15 g de cassonade
50 g de poudre a flan
vanille
23 g de poudre de thé
matcha
1 oeuf entier et 1
jaune
1 g de levure chimique
320 à 335 g de farine
1 pincée de sel
200 g de pâte à tartiner bio
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Préparation :
Dans la cuve du robot munie de la feuille crémer le beurre, les deux
sucres, la poudre à flan et la poudre à thé matcha. Incorporer le jaunes d’œuf
et l’œuf entier et mélanger finir avec la farine, la levure chimique et la
pincée de sel tamisées ensembles. Former une boule avec la pâte. La réserver au
réfrigérateur pendant une 15 minutes, enveloppée de film alimentaire.
Préchauffer le four à
160°.
Sortir la pâte du frais
et l'étaler sur un plan de travail fariné, et couper des formes souhaitées avec un emporte
pièce. Faire cuire les biscuits entre 12 et 15 minutes selon leur épaisseur.
***
Surveiller la cuisson, les biscuits doivent garder une belle couleur verte.
Une fois les biscuits
refroidis, garnir la moitié d’entre eux
de pâte
à tartiner et refermer avec un deuxième sablé et appuyer légèrement.
Bonne
dégustation et voyage gustatif !
il sont superbe tes biscuits , belle journée , bizouuuuuuuuu
RépondreSupprimerOh comme ils sont beaux tes sablés bravo et venant de chez Assia c'était succès assurer.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
de bien beaux sablés
RépondreSupprimermerci Momo
bisous
des sablés qui font envie!
RépondreSupprimerbonne journée
Merci ma belle pour tes gentils mots et ta confiance. Ils sont superbes bravo et grand merci. Bisous
RépondreSupprimerJ'adore les décos de tes sablés et pas que la déco, j'en mangerais bien un ou deux en passant :-)
RépondreSupprimerun délice....comme toutes les recettes d'Assia ! bises
RépondreSupprimerIls sont parfaitement réussis, bravo !!
RépondreSupprimera première vue je savais que c’était les sables de notre Assia ils sont super beaux et gourmands
RépondreSupprimerbisous Momo
Ils me plaisent tes biscuits, c'est bon parfumé au thé matcha
RépondreSupprimerBelle soirée
J'adore le matcha ! Merci pour la recette ! 😉
RépondreSupprimerAh!!!j ai pas goûté
RépondreSupprimerJe t'en croquerai bien quelques-uns
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