Ingrédients : 4
personnes
Filet de poisson
blanc sans peau (cabillaud, merlan, flétan,
etc)
2 cuillères à soupe
d’huile d’olive
1 gousses d’ail,
émincées
Épinards (800g)
100g de parmesan râpé
2 Carottes
40 cl de crème liquide
légère
2 cuillères à soupe de
maïzena
1/2 citrons jaunes
Sel, poivre
***
Rincer les épinards,
les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Cuire les carottes
épluchées et coupées en tous petits morceaux faire cuire avec 1 fil d’huile
d’olive jusqu’à ce que les morceaux de carottes soient cuits tout en étant un
peu croquants.
Dans une grande poêle à
feu moyen, ajouter huile d’olive ail et cuire environ 4 minutes. Ajouter les épinards
avec une pincée de sel et de poivre jusqu’à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter le fromage à la
crème, bien mélanger jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde et ressemble à
des épinards crémeux. Ajouter les carottes et mélanger.
***
Chauffer une poêle
séparée à feu moyen, ajouter une noisette de
beurre.
Saler et poivrer le
poisson des deux côtés et le placer dans une poêle chaude.
Cuire sur le premier
côté et retourner le poisson et cuire l’autre côté pendant 5 minutes
supplémentaires, jusqu’à ce qu’il soit cuit. Répartir le mélange d’épinards,
carotte au fond de chaque assiette et garnir d’un morceau de poisson.
Et c’est prêt ! À
servir avec 1 rondelle de citron. .
le poisson c'est bon et ta recette est parfaite ! bises
RépondreSupprimerta recette au poisson me plaît bien !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Humm voilà une très belle façon de cuisiner le poisson ça me plait beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Excellent plat léger.
RépondreSupprimerUn régal ta recette
RépondreSupprimerGros bisous
Cela doit être très parfumé. Merci pour la recette !
RépondreSupprimerTant qu'il y a du poisson, cela me plait !
RépondreSupprimerbises
Un plat plein de saveurs comme je les aime.
RépondreSupprimerA bientôt
Une recette qui me plait beaucoup ! Bon week-end
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le poisson, alors te recette me plait en plus c'est une assiette bien équilibrée
RépondreSupprimerMerci
Bises
Le poisson doit être fondant à souhait!
RépondreSupprimerquelle belle assiette des plus savoureuses
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