Pour 4 Pers
500 g d'abricots dénoyautés ( frais ou surgelés )
1 gousse de vanille
50 g de sucre
100 ml Lait écrémé
2 feuilles de gélatine (2g)
40g de mascarpone
4 CC de sirop de verveine
&citronner
Vous pouvez aussi remplacer par un autre sirop
Préparation :
Mettre la gélatines à
ramollir dans de l’eau froide.
Couper les abricots en morceaux,
dans une casserole, les faire cuire avec 1/2 verre d'eau et la gousse de
vanille Mixez les .
Remettre la purée d'abricots dans la casserole avec le sucre,
le lait et la gélatine mélangez
bien le tout ,puis portez à ébullition 2
minutes
Hors du feu ajoutez le mascarpone
et fouettez pour bien l'incorporer.
Versez 1cc de sirop de verveine
&citronner dans le fond de vos pots puis répartissez la préparation à
l'abricot sur le sirop.
Laissez tiédir puis placez au frigo.
Quelle bonne idée !! Bises
RépondreSupprimerHumm voilà de bon petit flan
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Extra ces petits flans cela oit être frais et léger
RépondreSupprimerBonne journée
Un dessert de saison bien gourmand. Bises
RépondreSupprimerJe viendrai bien goûter à une de ces verrines !
RépondreSupprimerun dessert très rafraîchissant! bizzz
RépondreSupprimersuper bon et j'adore les abricots
RépondreSupprimerbisous
Ils sont bien gourmands ces flans aux abricots! Un grand bravo pour cette belle recette. Bisous.
RépondreSupprimerTrès rafraîchissant ces petits flans!!!!
RépondreSupprimerBises
Je suis sûre que cela me plairait !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bises
Miam, ce que ça doit être bon!
RépondreSupprimerils m'ont l'air bien appetissant ces petits flanc surtout que j'adore les abricots
RépondreSupprimerbisous Momo
Oooh quelle bonne idée ces flans aux abricots, j'avoue ne jamais y penser et pourtant aucun doute que cela soit bien bon à déguster !!!
RépondreSupprimerAgréable journée Momo. Bizh. Viviane
ils sont super tentants tes jolis flans... du soleil pour le dessert ! ^_^ merci du partage
RépondreSupprimerCe sont des flans vraiment gourmands. Je t'en piquerai bien un.
RépondreSupprimerÇa à l'air trop bon ..,peut on remplacé le lait écrémé par le lait entier ou frais merci...
RépondreSupprimerNadia ,oui
SupprimerUn dessert frais et parfait pour l'été
RépondreSupprimerce doit être délicieux
RépondreSupprimerbises