Poulet à la crème de tomate



J'aimerais vous faire découvrir cette recette "simplissime"

Alors n hésitez pas faites vous plaisir et allez sur la page

 De Sandrine pour ces superbes recettes.

Ingrédients 4 parts :

Blancs de poulet 4

Tomates 3

20cl de crème fraîche

70g de concentré de tomates

 huile d'olive, sel, poivre

***

Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Pendant ce temps, lavez et épépinez les tomates, puis découpez-les en petits dés. Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, ajouter les dés de tomates dans la poêle laisser chauffer à feu doux .Dans un bol, mélanger le concentré de tomate avec la crème fraîche, saler, poivrer et verser dans la poêle et laissez votre poulet mijoter pendant une bonne dizaine de minutes et voilà…il ne reste plus qu’à servir avec des bonnes pommes de terre nouvelles…

 

 


Commentaires

  1. une assiette bien tentante...
    je suis le blog de Sandrine depuis quelques années.. et je confirme.. ses recettes toujours au top !
    bisous

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  2. Humm voilà qui doit être bon une très belle recette
    Bonne journée bisous

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  3. Hum avec cette crème cela doit être un pur délice
    Merci

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  4. Quelle assiette appétissante !! Bonne journée

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  5. Le genre d'assiette que je dévorerai bien volontiers avec un bon pain tout chaud

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  6. une bonne idée de recette, bonne journée

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  7. Une recette simple à adopter!
    Bonne journée

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  8. On peut faire tellement de bonnes recettes avec le poulet, celle-ci me plait,
    bizz

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  9. Une recette toute simple mais tellement pratique quand on rentre du travail et qu'on n'a pas trop de temps à passer en cuisine parfaite pour sortir quand même un plat maison de sa cuisine

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