Saumon fumé & avocat en millefeuille

Ingrédients (pour 4 personnes)
4 petites tranche  de saumon fumé
1 pâte feuilletée
Chèvre  type Chavroux
80 g de crème liquide
 1 gros avocat
1 citron
Rectangulaire de pâte feuilletée:
Etaler la pâte feuilletée et découper des rectangulaire avec un emporte pièce. Cuire au four entre 2 plaques de pâtisserie pour empêcher la pâte de gonfler ; 180 ° pendant 15 min mais vérifier de temps en temps….
Crème de chèvre:
Ecraser le fromage de chèvre avec la crème, ajouter un zeste de citron et mettre dans une poche à douille.
Avocat :
Coupez l’avocat en 2, enlevez le noyau et coupez la chair en petits dés et mettez-le dans un petit mixeur avec un filet de citron.

Dresser le millefeuille
Placez 1 rectangulaire de pâte feuilletée  sur une assiette de service. Mettre une couche du mélange à l’avocat, Placer le saumon fumé déposé de crème de chèvre avec la poche a douille répéter 2 fois..
Servez immédiatement.


Commentaires

  1. Qu'elle bonne idée appétissante et très joli rendu, gros bisous 😗

    RépondreSupprimer
  2. Quelle belle entrée! Très appétissante!

    RépondreSupprimer
  3. ça me fait penser à mes éclairs à l'avocat et saumon fumé
    c'est trop bon
    bises

    RépondreSupprimer
  4. Un très beau mille feuilles salées
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  5. quelle jolie présentation ! j'adore !

    RépondreSupprimer
  6. une belle idée bien festive !
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
  7. bonjour,
    très belle réussite !
    Pourrais-tu juste nous préciser quelles sont les dimensions des rectangles de pâte feuilletée ?
    Merci d'avance

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. coucou mon emporte-pièce 12/5
      merci a vous pour votre commentaire ..

      Supprimer
  8. ton entrée est magnifique, de quoi ce régaler! bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  9. Une entrée joliment présentée qui fait son effet sur la table bravo

    RépondreSupprimer
  10. Même si je ne mange pas de saumon, tes feuilletés sont très beaux, il fallait le dire!! bizz

    RépondreSupprimer
  11. On a envie de s'installer et saisir la fourchette yumy. Bises

    RépondreSupprimer
  12. superbe idée, très jolie recette
    bisous

    RépondreSupprimer
  13. C'est super élégant !! Bravo à toi !

    RépondreSupprimer
  14. Oh! Il est magnifique ce millefeuille! Bravo pour cette belle réalisation. Bisous.

    RépondreSupprimer
  15. J'adore ce genre de présentation qui donne des airs festifs à la régalade annoncée par ce délicieux millefeuille !
    Agréable journée. Viviane

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire