Ingrédients (pour 4 personnes)
4 petites tranche de saumon fumé
1 pâte feuilletée
Chèvre type
Chavroux
1 gros avocat
1 citron
Rectangulaire de pâte feuilletée:
Etaler la pâte feuilletée et découper des rectangulaire
avec un emporte pièce. Cuire au four entre 2 plaques de pâtisserie pour empêcher
la pâte de gonfler ; 180 ° pendant 15 min mais vérifier de temps en temps….
Crème de chèvre:
Ecraser le fromage de chèvre avec la crème, ajouter un
zeste de citron et mettre dans une poche à douille.
Avocat :
Coupez l’avocat en 2, enlevez le noyau et coupez la
chair en petits dés et mettez-le dans un petit mixeur avec un filet de citron.
Dresser le millefeuille
Placez 1 rectangulaire de pâte feuilletée sur une assiette de service. Mettre une couche
du mélange à l’avocat, Placer
le saumon fumé déposé de crème de chèvre avec la poche a douille répéter 2 fois..
Servez immédiatement.
Qu'elle bonne idée appétissante et très joli rendu, gros bisous 😗
RépondreSupprimerJuste trop beau et bon !
RépondreSupprimerQuelle belle entrée! Très appétissante!
RépondreSupprimerça me fait penser à mes éclairs à l'avocat et saumon fumé
RépondreSupprimerc'est trop bon
bises
C'est hyper pro !
RépondreSupprimerUn très beau mille feuilles salées
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Parfait pour moi :-)
RépondreSupprimerquelle jolie présentation ! j'adore !
RépondreSupprimerune belle idée bien festive !
RépondreSupprimerbonne semaine
bonjour,
RépondreSupprimertrès belle réussite !
Pourrais-tu juste nous préciser quelles sont les dimensions des rectangles de pâte feuilletée ?
Merci d'avance
coucou mon emporte-pièce 12/5
Supprimermerci a vous pour votre commentaire ..
ton entrée est magnifique, de quoi ce régaler! bonne journée bises
RépondreSupprimerUne entrée joliment présentée qui fait son effet sur la table bravo
RépondreSupprimerMême si je ne mange pas de saumon, tes feuilletés sont très beaux, il fallait le dire!! bizz
RépondreSupprimerOn a envie de s'installer et saisir la fourchette yumy. Bises
RépondreSupprimersuperbe idée, très jolie recette
RépondreSupprimerbisous
C'est super élégant !! Bravo à toi !
RépondreSupprimerOh! Il est magnifique ce millefeuille! Bravo pour cette belle réalisation. Bisous.
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de présentation qui donne des airs festifs à la régalade annoncée par ce délicieux millefeuille !
RépondreSupprimerAgréable journée. Viviane