Pour les boulettes : environ 20 boulettes
1 jaune d'œuf
***
Pour la sauce :
1 grosse boîte de pulpe de tomates
1 oignon
2 feuilles de laurier
Huile d'olive
Sel, poivre
***
Préparation
Mettez la viande dans un saladier, ajoutez le jaune
d'œuf, le parmesan et un peu de poivre. Incorporez bien le tout et façonner des
boulettes bien régulières émincez finement l'oignon, mélangez à la pulpe de
tomates. Ajoutez un peu d'huile et le laurier. Salez, poivrez, mélangez et
versez la préparation dans un plat creux.
Ajoutez les boulettes et enfournez 30 à 35 minutes
dans un four préchauffé à 180°C .
Retournez les boulettes toutes les 10 minutes.
Servez le plat et dégustez avec des pâtes par
exemple.
Merci pour votre visite et
bonne navigation sur mon blog.
hummm un bon plat comme je les aime :)
RépondreSupprimerQuelle belle assiette!
RépondreSupprimerPrends bien soin de toi.
Dine avec Sandrine
Comment faire plaisir à toute la famille? Mettre l'Italie dans nos assiettes. Bisous.
RépondreSupprimerJ'étais en train de me dire que je faisais mes boulettes et la sauce comme toi, mais non! Je n'ai jamais pensé à mettre tout cela au four, merci pour cette excellente idée!
RépondreSupprimerBizz
Un plat très réconfortant. Exactement ce qu'il nous faut par ces temps bizarres.
RépondreSupprimerA bientôt.
Tout à fait le genre de recette que j'aime !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
excellent plat; bonne journée
RépondreSupprimerthithoad
Humm top tes boulettes elles font envie
RépondreSupprimerBonne journée bisous