Brownie au chocolat noir et aux framboises


Ingrédients : (16 parts)
150 g de chocolat noir (Valrhona pour moi)
100 g de beurre
80 g de sucre en poudre
2 oeufs
100 g de farine
100 g de framboises surgelées

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Faites fondre le chocolat concassé et le beurre coupé en petits cubes au bain-marie remuez jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Versez dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé .
Ajoutez enfin les  framboises sur le brownie en enfonçant très légèrement

Cuisson :

Faites cuire 20-25 mn à 170° jusqu'à ce que le brownie soit bien gonflé. Si le centre est encore un peu trop mou, prolongez la cuisson de 2-3 mn. Ne le cuisez pas trop, sinon il ne sera pas assez fondant.

Une fois le brownie cuit, sortez le du four et laissez-le complètement refroidir sans le démouler.

Quand il sera totalement refroidi, entreposez-le 1 h au frais.

Puis démoulez-le , et coupez-le en carrés et servez.




C’est un pur délice, la framboise explose en bouche, le brownie est hyper moelleux…


Commentaires

  1. Rhooo que c'est bon ça !!!
    Bonne journée. Bizh. Viviane, Quoi qu'on mange ?

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  2. moi je craque littéralement chocolat et framboise, ça doit être un délice, bisous

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  3. Oh là là! J'arrive illico pour déguster cette belle gourmandise! bizz

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  4. j'en veux!!!!!!!!!!!!!!
    bonne journée

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  5. Oh je ne résiste pas devant un bon brownie
    Bonne journée bisous

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  6. encore un dessert qui va me faire fondre de plaisir!!
    très belle journée

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  7. hummmm chocolat / framboise on ne peut que fondre

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  8. Bien appétissantes ces petites douceurs.

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  9. je passe mon tour ma belle mais tout mimi bisous, patricia cuisine

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  10. Quel gourmandise ! Je fonds devant le mélange framboise et chocolat et là, en version brownie. Je succombe. Bisous. Emilie

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