Ingrédients : (16
parts)
2 oeufs
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Faites fondre le chocolat concassé et le beurre coupé
en petits cubes au bain-marie remuez jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Dans un
saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et la farine. Ajoutez le
chocolat fondu et remuez. Versez dans un moule carré recouvert de papier
sulfurisé .
Ajoutez enfin les framboises sur le
brownie en enfonçant très légèrement
Cuisson :
Faites cuire 20-25 mn à 170° jusqu'à ce que le brownie
soit bien gonflé. Si le centre est encore un peu trop mou, prolongez la cuisson
de 2-3 mn. Ne le cuisez pas trop, sinon il ne sera pas assez fondant.
Une fois le brownie cuit, sortez le du four et
laissez-le complètement refroidir sans le démouler.
Quand il sera totalement refroidi, entreposez-le 1 h
au frais.
Puis démoulez-le , et coupez-le en carrés et servez.
C’est un pur délice, la framboise explose en bouche, le brownie est
hyper moelleux…
Rhooo que c'est bon ça !!!
RépondreSupprimerBonne journée. Bizh. Viviane, Quoi qu'on mange ?
moi je craque littéralement chocolat et framboise, ça doit être un délice, bisous
RépondreSupprimerOh là là! J'arrive illico pour déguster cette belle gourmandise! bizz
RépondreSupprimerun brownie bien gourmand !!! miaaamm
RépondreSupprimerj'en veux!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne journée
Oh je ne résiste pas devant un bon brownie
RépondreSupprimerBonne journée bisous
encore un dessert qui va me faire fondre de plaisir!!
RépondreSupprimertrès belle journée
hummmm chocolat / framboise on ne peut que fondre
RépondreSupprimerBien appétissantes ces petites douceurs.
RépondreSupprimerje passe mon tour ma belle mais tout mimi bisous, patricia cuisine
RépondreSupprimerQuel gourmandise ! Je fonds devant le mélange framboise et chocolat et là, en version brownie. Je succombe. Bisous. Emilie
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