Juste quelques cubes de poire, une belle poignée de
grué de cacao, et voilà un mariage toujours aussi harmonieux, une alliance
parfaite..
Recettes pour 12 petits muffins
3 cuillères à café de levure
25cl de crème fraîche entière
– 1 œuf
3 petites poires
–
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C .
Mélanger dans un récipient la farine, la levure, le
sel et le sucre. Mélanger dans un autre récipient le beurre fondu, la crème et
l’œuf puis verser dans la préparation avec la farine. Mélanger avec une
cuillère en bois (pas de batteur électrique).
Eplucher, épépiner, puis couper les poires en petits
dés. Ajouter les dés de poire et les pépites de chocolat à la pâte, et mélanger
délicatement.
Remplir les moules à muffins, et enfourner dans le
four chaud pour 25 minutes environ
Hum, merci Momo pour mon dessert demain !!!
RépondreSupprimerBelle recette d'automne! poire et chocolat se marient si bien!! bonne journée, bizz
RépondreSupprimerIls donnent bien envies tes muffins !
RépondreSupprimerJ'ai publié un récapitulatif avec toutes les recettes à base de curry que l'on a réalisé :
https://canesentpasunpeulebrulela.fr/2019/10/14/recette-autour-dun-ingredient-54-le-curry-recapitulatif/
Bisous
Ils sont tentant tes muffins, j'aime beaucoup les poires cuites. Bisous
RépondreSupprimerils sont bien jolis ,mais aujourd'hui, je passe mon tour, bisous
RépondreSupprimertrès appétissant!!
RépondreSupprimerbonne journée
De très beau muffins un mélange qui marche à tout les coups
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Une valeur sure ce mariage de saveurs, jolis. Bises
RépondreSupprimerpoire et chocolat c'est toujours très bon
RépondreSupprimerbisous
Un duo très gourmand pour tes petits muffins...
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Waou, joli le nouveau look!!!
RépondreSupprimerEt bravo pour ces muffins automnaux!
DineavecSandrine
hummm je t'en chipe bisous
RépondreSupprimerpoires chocolat c'est une délicieuse alliance... tes muffins doivent être super bons ! ^_^
RépondreSupprimer