Aujourd'hui je vous propose une recette de
petits sablés pour l'apéritif vraiment très simple à réaliser. Je réalise
souvent ces petits biscuits et accompagnent très bien un verre de rosé bien
frais!
Ingrédients pour environ 25 petits sablés:
Temps de préparation
: 15 minutes
Temps de repos : 1/2h
au congélateur
Temps de cuisson :
15minutes
1oeuf
1 beau bouquet de basilic
Préparation
Égoutter bien les tomates séchées puis les couper en
petits morceaux.
Ciseler le basilic.
Mélanger ensemble tous les ingrédients ensemble puis
malaxer du bout des doigts afin de former une boule bien homogène.
Former un boudin avec la pâte et l’envelopper de film
alimentaire et placer 1/2h au congélateur.
Préchauffer le four à 180°C .
Sortir le boudin du congélateur et le couper en
tranche.
Disposer les tranches sur une plaque de cuisson
recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner environ 15 min à 180°C (les sablés doivent
être encore mou ils vont durcir légèrement en refroidissant).
Les essayer c’est les adopter !
Bonne journée à vous tous qui suivez mon univers.
Ah j'adore surtout avec la tomate séchée c'est mon pêcher mignon depuis un moment j'en fous partout lol ! J'adopte ta recette.
RépondreSupprimerPour Les Sables d'Olonne non je n'y habite plus je suis venue définitivement vivre à saint Malo 35, mon idole de jeunesse. Bises bon dimanche
Bisous bon dimanche
SupprimerOh sublime, cela me rappelle les Fekkas, on les réalise avec du paprika, du piment, des olives parfois même des herbes comme le romarin etc.
RépondreSupprimerDes sablés riches en saveurs et le fait maison toujours meilleur. Bises
RépondreSupprimerexcellents, j'adore
RépondreSupprimerbisous
Superbe idée, je vais essayer... Ils seront appréciés lors des dîners de famille, merci Momo pour cette recette
RépondreSupprimerIls ont l'air très appétissants..Je vais garder la recette. Merci
RépondreSupprimerJ'aime bien ton apéro, très sympa. Bisous
RépondreSupprimerRien de mieux que des biscuits apéro maison ! Ta version avec ces belles saveurs ensoleillées doit être délicieuse !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
J'en fais régulièrement à l'apéro c'est vrai que c'est très bon
RépondreSupprimerComment résister à ces sablés , Parmesan et tomates, c'est parfait. Bisous
RépondreSupprimerA croquer !
RépondreSupprimerTes petits gâteaux apéritifs ont l'air très bons !
RépondreSupprimerJe reviens bientôt sur mon blog, en attendant je te souhaite une bonne journée. Bises
ils doivent être délicieux tes petits gâteaux,
RépondreSupprimerbonne journée bizzzzzzz
Je suis vraiment très séduite par ces sablés! Tout fait maison....un pur délice. Bravo! Bises.
RépondreSupprimerVraiment super ces petits sablés, une vrai réussite, ça sent bon l'été ! Bonne journée
RépondreSupprimerils sont extra tes sablées!!!! bisous
RépondreSupprimerTrès bonne recette moi qui adore les sables version salée je retiens
RépondreSupprimerbisous
ho comme sa doit être super bon, bravo bisous
RépondreSupprimer