Gratin de Ravioles aux Courgettes et Saumon



Ultra rapide à préparer ! Cette recette est super gourmande

Ingrédients (pour 6-8 personnes) :
280 g Saumon frais
1 paquet de ravioles de roman 240 g
-3 courgettes
6 cuillères à soupe de crème fraîche
 150g Gruyère râpé

Préparation :
Râper les courgettes.
Dans un saladier mettre les courgettes râpées, le sel et le poivre, puis bien mélanger le tout.
Mettre la moitié des courgettes dans un plat allant au four.
Disposer la moitié des ravioles.
Recouvrir de la moitié du saumon que l’on aura préalablement émietté ainsi que du gruyère râpé.
Répétez l’opération jusqu’à terminer par une couche de courgettes 
finissez par la crème et mettre au four à180° pendant 30 min






Commentaires

  1. Un délicieux gratin bien fourni. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Je les adore ces ravioles de roman! Quel beau gratin! Tu me met en appétit....Bisous et bon dimanche.

    RépondreSupprimer
  3. Il a tout pour le plaire ton plat, j'aime beaucoup associer le saumon aux courgettes Bonne soirée, bisous

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour momo
    Testé ce midi et délicieux 😋
    J'ai juste rajouté un peu d'aneth dans les courgettes. Plat très goûteux. Je remplacerais bien les courgettes, quand la saison sera finie, par de la butternut ou courge spaghetti avec un peu de châtaignes ce qui nous donnera un plat automnal. Merci à toi pour cette superbe recette

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Annie d’avoir choisi de faire ma recette. Bonne soirée

      Supprimer

Enregistrer un commentaire