Ultra rapide à préparer ! Cette recette est super
gourmande
Ingrédients (pour 6-8 personnes) :
1 paquet de ravioles de roman 240 g
-3 courgettes
6 cuillères à soupe de crème fraîche
150g Gruyère
râpé
Préparation :
Râper les courgettes.
Dans un saladier mettre les courgettes râpées, le sel
et le poivre, puis bien mélanger le tout.
Mettre la moitié des courgettes dans un plat allant au
four.
Disposer la moitié des ravioles.
Recouvrir de la moitié du saumon que l’on aura
préalablement émietté ainsi que du gruyère râpé.
Répétez l’opération jusqu’à terminer par une couche de
courgettes
finissez par la crème et mettre au four à180° pendant 30 min
finissez par la crème et mettre au four à180° pendant 30 min
HUMM J ADORE CE GRATIN
RépondreSupprimerUn délicieux gratin bien fourni. Bisous
RépondreSupprimerJe les adore ces ravioles de roman! Quel beau gratin! Tu me met en appétit....Bisous et bon dimanche.
RépondreSupprimerIl a tout pour le plaire ton plat, j'aime beaucoup associer le saumon aux courgettes Bonne soirée, bisous
RépondreSupprimerhummm j'adore
RépondreSupprimerbises
superbe, bisous ma belle
RépondreSupprimerC bon beau et donne envie
RépondreSupprimerBonjour momo
RépondreSupprimerTesté ce midi et délicieux 😋
J'ai juste rajouté un peu d'aneth dans les courgettes. Plat très goûteux. Je remplacerais bien les courgettes, quand la saison sera finie, par de la butternut ou courge spaghetti avec un peu de châtaignes ce qui nous donnera un plat automnal. Merci à toi pour cette superbe recette
Merci Annie d’avoir choisi de faire ma recette. Bonne soirée
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