Je suis donc allée chercher des œufs de poule 100% bio
chez ma nièce adorée Emmanuelle ..
Ingrédients :
5 jaunes d'oeufs
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 yaourt,
220g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de beurre mou
Préparation
Préchauffer votre four à 170°C .
Dans un saladier, fouetter les jaunes et le sucre.
Ajouter le yaourt mélanger.
Incorporer ensuite la farine, la levure et le sucre
vanillé, puis le beurre.
Bien mélanger au fouet. La pâte doit être bien homogène.
Beurrer un moule à cake, pas trop grand ! Cuire
environ 40 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Régalez-vous !
Merci a tous les visiteuses connues et inconnus de
s'être arrêtés sur mon modeste blog.
Il n'y a pas à dire, quand les oeufs sont bons, le gâteau a de toutes autres saveurs. J'adore la couleur de la mie du tien.
RépondreSupprimerBelle journée !
ca se voit que les oeufs sont bio ! le gâteau a une super couleur
RépondreSupprimerMoi je mets des oeufs de coq lolll je te taquine tu connais mon adoration pour les produits fermiers de plus est directement à la ferme. La couleur est bien jaune mais c'est surtout le goût qui est super bon. Bises
RépondreSupprimeravec des bons oeufs frais et bio c'est encore meilleurs!!!! bisous
RépondreSupprimerIl est très beau ton gâteau aux jaunes d'oeufs! C'est une excellente idée. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerHum j'en veux bien une tranche il fait drôlement envie
RépondreSupprimerBises et belle soirée
je gouterai bien une tranche de ton superbe gateau!!
RépondreSupprimerbonne soirée bises
J'ai aussi des oeufs bio de ma fille Charline, tu me donnes des envies !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
On voit dessuite que les oeufs sont parfaits et une jolie couleur, sans compter que le goût doit être fameux, merci Momo pour ce très alléchant partage, gros bisous à toi, très bonne journée 😗
RépondreSupprimerUn très beau gâteau je t'aurais volontiers pris une part
RépondreSupprimerBonne journée bisous La cuisine de poupoule
bien jaune ton gâteau, on voit que c'est du bio!!
RépondreSupprimerbonne journée
Il est bien jaune ton cake, ça se voit qu'il y a ce qu'il faut dedans !
RépondreSupprimerIl fait très envie ce gâteau, bises
RépondreSupprimeril est magnifique bisous ma belle
RépondreSupprimerIl est bien appétissant ce gâteau et c'est une idée à retenir quand on a utilisé des blancs d'oeufs. Bonne soirée.
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