Aujourd'hui, je vous propose une verrine
légère, équilibré et coloré ! Tout ce qu'il faut finalement..
J'ai tiré la recette de chez Mercotte,
Petit tour au marché de
Beauvallon chez mon poissonnier
Je vous invite à aller sur la
page Facebook : Mer en vue
Pour voir leur lieu de marché :Drôme
Pour 4 personnes :
2 beaux filets de flétan
4 fonds d’artichauts surgelés
1 ou 2 citrons
30g de chapelure
20g de beurre demi sel
8cc d’huile d’olive
Recette :
presser le jus des citrons mélanger à la chapelure, ajouter éventuellement quelques feuilles de
basilic ciselées. Cuire 12 mn à l’eau bouillante citronnée les fonds
d’artichauts, les égoutter, les couper en dés. Saisir les filets de poisson à
feu vif dans une poêle vaporisée avec un peu d’huile d’olive pour qu’ils soient
juste dorés de chaque côté. Les assaisonner et les émietter grossièrement. Répartir
poisson et dés d’artichauts dans des verrines .
Parsemer de quelques grains de coriandre Fouetter l’huile
d’olive et le jus du citron, assaisonner à convenance et répartir sur les
verrines. Fondre le beurre demi sel à la poêle y ajouter la
chapelure aromatisée et en saupoudrer les verrines au dernier moment.
Décorer une 1/2 rondelle de citron .
Quelle succulente recette. Bravo pour l'idée.
RépondreSupprimerHum c'est appétissant cela doit être un délice..
RépondreSupprimerMerci pour ce partage
Belle soirée
Bises
humm,ça doit être délicieux,
RépondreSupprimerbonne nuit bizzzzzzz
Miam miam voilà qui doit être extra une belle recette
RépondreSupprimerBonne journée bisous La cuisine de poupoule
Une bien jolie recette,je la met de côté !
RépondreSupprimerNous te souhaitons une bonne semaine.
bisous bisousssssss
une super idée bien appétissante!!
RépondreSupprimerbonne semaine
merci je garde bisous bonne semaine
RépondreSupprimerelle est bien appétissante ta superbe verrine.
RépondreSupprimerexcellente journée
Une délicieuse idée cette association de qualité, le mariage des saveurs raffinées de l'un et de l'autre doit être topissime.
RépondreSupprimerBelle journée !
J'aime beaucoup! Original, fin et sans nul doute, savoureux!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
Une belle version bien appétissante. Bises
RépondreSupprimerCe doit être très bon, bises
RépondreSupprimerSympa ton crumble ,il donne envie !
RépondreSupprimerBises bonne soirée
oh ledélicieux crumble salé ! merci du partage ^_^
Supprimerca c'est une bonne idée en verrines j'aime beaucoup idée à retenir
RépondreSupprimerMoi qui aime le poisson et l'artichaut, je suis conquise par tes crumbles salés en version individuelle !
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