Voici un petit cake sans prétention, très
simple à faire au bon goût de chocolat et pistache ! Il à un assez joli visu à la découpe qui fait son petit
effet au moment de servir.
Colorés et gourmands !
Ingrédients
4 gros œufs
1 sachet levure
chimique
1 cuillerée à soupe de pâte de pistache
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine et
la levure.
Faites fondre le beurre. Incorporez-le avec le sucre.
Divisez la pâte en deux portions égales.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat. Ajoutez-le à
l’une des deux portions. la pâte de pistache incorporez-la à l’autre.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans de
le moule cake, répartissez la
préparation en alternance : 1 cuillerée de pâte au chocolat puis 1 cuillerée de
pâte pistache et ce, jusqu’à épuisement des deux pâtes.
5. Enfournez et laissez cuire environ 40 minutes.
Un très beau cake
RépondreSupprimerBonne journée bisous La cuisine de poupoule
Je n'aurai pas été contre une belle tranche en guise de petit déjeuner ! Un régal ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerJ'imagine bien les saveurs de ce cake, j'adore cette asssociation et moi aussi j'aurais volontiers accepter une tranche pour accompagner mon café.
RépondreSupprimerBelle journée. Bizh
Cela change du traditionnel choco/vanille, une belle association de parfums, bises
RépondreSupprimerUne délicieuse association de saveurs. Belle journée
RépondreSupprimerjustement j'ai de la pâte de pistache au frigo!!
RépondreSupprimerà faire sans attendre!!
bonne soirée
TRES JOLI CAKE
RépondreSupprimerj'ai justement réalisé la pâte a pistache maison pour une crème patissiere une bonne idée ce cake marbre trop gourmand
RépondreSupprimerbisous Momo
il est beau ton cake bisous
RépondreSupprimeril est super beau ton cake, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerIl est super joli ton cake et la pistache et le chocolat se marie tellement bien...
RépondreSupprimerC'est un bien bon dessert.
RépondreSupprimerIl est bien marbré ton cake, il est beau !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bises
sublime cake, merci bisous ma belle
RépondreSupprimerLa pâte de pistache apporte un vrai plus. Quelle jolie couleur à la coupe ! Cela change du marbré traditionnel, c'est ultra gourmand :)
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