Boudin blanc et Saint-Jacques aux poireaux


Ingrédients :2 personnes
Noix de St Jacques  : 8
Blanc de poireaux  : 1 
Crème fraîche : 10  cl
Boudins blancs : 2

Préparation :
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Émincez le poireau et faites-le revenir à la poêle (avec un peu d'huile d'olive) pendant une dizaine de minutes, ajoutez la cuillère à soupe de crème fraîche, réservez sur feux doux.
Dans la poêle, faites dorer les boudins coupés en rondelles pendant 5 min

Poêlez les noix de Saint-Jacques avec un peu d'huile d'olive, quelques secondes de chaque coté, réservez.
Dans vos assiettes, déposez la fondue de poireaux, puis les noix de St-Jacques et le boudin blanc en rondelle


Bonne soirée !! Bonne nuit !! Et merci de votre visite.

Commentaires

  1. Un plat très fin et goûteux, merci Mauricette pour cette délicieuse recette, gros bisous douce soirée 😚

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  2. un régal ton plat et originale association
    gros bisous

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  3. Oh je n'aurais pas pensé a cette association!!

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  4. je ne mange pas de boudin, car c'est de la viande, mais le reste me plais beaucoup!!
    bon dimanche!

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  5. Une belle petite entrée festive !
    Bon dimanche et bisous de nous deux !

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  6. Une entrée festive! Bravo pour toutes celles assiettes que tu nous proposes. Bisous. Sylvie.

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  7. hum, une belle entrée qui fait bien envie ! j'adore

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  8. wa !!! une pure merveille !!! merci bisous

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  9. Les noix de ST-Jacques j'adoooore et cette recette est divine. Bises

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  10. belle réussite en plus c'est délicieux!
    bises

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  11. Une jolie entrée festive, je n'aurai pas pensé à ces alliances de saveurs... des bises et bon lundi !

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  12. Tu me fais envie avec cette recette, bises

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  13. Moi qui adore les St Jacques, ton assiette est faite pour moi, mmmm !!!
    Belle journée. Bizh

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