Ingrédients :2 personnes
Noix de St Jacques
: 8
Blanc de poireaux
: 1
Crème fraîche : 10
cl
Boudins blancs : 2
Préparation :
.
Émincez le poireau et faites-le revenir à la poêle (avec
un peu d'huile d'olive) pendant une dizaine de minutes, ajoutez la cuillère à
soupe de crème fraîche, réservez sur feux doux.
Dans la poêle, faites dorer les boudins coupés en
rondelles pendant 5 min
Poêlez les noix de Saint-Jacques avec un peu d'huile
d'olive, quelques secondes de chaque coté, réservez.
Dans vos assiettes, déposez la fondue de poireaux,
puis les noix de St-Jacques et le boudin blanc en rondelle
Bonne soirée !! Bonne nuit !! Et merci de votre visite.
Un plat très fin et goûteux, merci Mauricette pour cette délicieuse recette, gros bisous douce soirée 😚
RépondreSupprimerun régal ton plat et originale association
RépondreSupprimergros bisous
Oh je n'aurais pas pensé a cette association!!
RépondreSupprimerje ne mange pas de boudin, car c'est de la viande, mais le reste me plais beaucoup!!
RépondreSupprimerbon dimanche!
Une belle petite entrée festive !
RépondreSupprimerBon dimanche et bisous de nous deux !
Une entrée festive! Bravo pour toutes celles assiettes que tu nous proposes. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerhum, une belle entrée qui fait bien envie ! j'adore
RépondreSupprimerwa !!! une pure merveille !!! merci bisous
RépondreSupprimerLes noix de ST-Jacques j'adoooore et cette recette est divine. Bises
RépondreSupprimerbelle réussite en plus c'est délicieux!
RépondreSupprimerbises
Une jolie entrée festive, je n'aurai pas pensé à ces alliances de saveurs... des bises et bon lundi !
RépondreSupprimerTu me fais envie avec cette recette, bises
RépondreSupprimerMoi qui adore les St Jacques, ton assiette est faite pour moi, mmmm !!!
RépondreSupprimerBelle journée. Bizh