Des petits biscuits très facile a réaliser
a base d'amandes et Nutella .
Attention petites bouchées très gourmandes !
Ingrédients :
1 blanc d'oeuf
1 bonne CS de Nutella
100g de poudre d'amandes
60g de sucre glace + un peu pour l'enrobage
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes et le
sucre glace; versez le blanc
d'oeuf battu et le Nutella, bien mélangez réfrigérez la pâte 15 minutes.
Faire des petites boules de la taille d'une noix , les
rouler dans le sucre glace.
Déposer les biscuits sur une feuille de cuisson posée
sur la plaque du four en les espaçant.
Préchauffez le four à 200° puis enfournez pour 15
minutes.
Ooooh ça, c'est terriblement gourmand et j'adore !!!
RépondreSupprimerSi tu savais à quel point j'adore ces petites douceurs. Bisous
RépondreSupprimerJ'espère qu'il en reste pour mon goûter !Avec un café hum...
RépondreSupprimerBises bon mardi
hummm j'adore, merci bisous ma belle
RépondreSupprimerils sont très appétissant tes superbe amaretti! miam!
RépondreSupprimerbonne soirée!
Je me laisserais volontiers tenter!! Bises et bon mercredi
RépondreSupprimerJ'ai bien envie de t'en piquer un
RépondreSupprimerBon mercredi
Et bien, moi qui suis une fan d'amaretti, en voici que je n'ai pas encore réalisés.
RépondreSupprimerMerci pour ta recette.
Bizz
Hum au Nutella voilà qui devrait plaire à la maison ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerJe découver ton blog avec grand plaisir, tes gâteaux sont vraiment très gourmands. bisous
RépondreSupprimerdifficile de résister devant tes amaretti une recette qui plairait chez moi ... bises et belle journée
RépondreSupprimerj'adore ta version au nutella une double gourmandise
RépondreSupprimerbisous
En effet, je les adore ces amaretti...alors au nutella!!!!Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerPas de poireau en vue mais j'avoue qu'on gagne sans doute au change :-) Bisous Mauricette
RépondreSupprimerwow ils sont à tomber, bisous
RépondreSupprimeroh la la la tuerie, j'en prendrais plusieurs !!!
RépondreSupprimer