Un vrai délice, idéal pour le dîner avec une bonne
salade.
Pour cette recette, il vous faudra :
- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates
- 4 tomates d'une boite de tomates pelées
- 2 càc de moutarde
- 100g de roquefort
- 1 càs de persil
- 1 càs de basilic
- 35g de fromage râpé
Préchauffer le four à 180°
Dérouler une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson
et rabattre légèrement les bords.
Etaler la moutarde par dessus.
Disposer les tomates coupées en rondelles ,puis les
tomates pelées coupées également en rondelles couper le roquefort et le
parsemer sur la tarte.
Saupoudrer le fromage râpé sur l'ensemble de la tarte.
Puis finir par le basilic et le persil.
Cuire pendant 20 minutes. La tarte doit être joliment
dorée.
une bonne tarte gourmande parfaite pour un bon diner
RépondreSupprimerun délice ta tarte, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerUne tarte bien savoureuse , parfaite pour le repas du soir ! bisous
RépondreSupprimerUne jolie tarte salée, le roquefort donne du caractère à ta petite tarte aux tomates !
RépondreSupprimerquelle jolie tarte aux tomates et une belle association avec le roquefort
RépondreSupprimertrès belle fin de soirée Mauricette
bisous
voilà une jolie tarte que j'aurai adoré et que je retiens pour quand mes tomates du jardin seront arrivées ! bonne journée bises
RépondreSupprimerUne excellente idée de tarte pour l'été !!
RépondreSupprimerCette tarte me fait de l'oeil. Je craque pour le fromage.
RépondreSupprimerelle me plait beaucoup
RépondreSupprimerbises