FRITTATAS AU COMTE, TOMATES ET LARDONS

Il y a quelques jours, en me baladant à travers la blogosphère, je suis tombée sur cette recette qui m'a vraiment fait de l'oeil. Ni une ni deux, j'ai testé hier soir en changeant 2-3 petites choses (surtout au niveau de  la garniture) et ce fut un succès ! Testé et approuvé donc !


Recette prise sur le blog :

Pour 8 muffins

Ingrédients:
- 3 œufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 60g de comté
- Sel et poivre
15 g parmesan râpé 
 100g lardons  
- 18 tomates cerise

Préparation

Dans un saladier battre les oeufs avec la crème fraîche le sel et le poivre. Ajouter  le comté et le parmesan râpés et les lardons coupé en petits morceaux. Verser dans les moules à muffin huilés, ajouter les tomates et cuire à 180° pendant 25 mn environ. Laisser un peu tiédir 5 mn avant de démouler.





Commentaires

  1. HUMM TROP BON JE VEUX BIEN GOUTE

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  2. Nous avons adoré à la maison
    Bonne soirée

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  3. Ces frittatas seront parfaites pour un apéros entre amis ou en famille, je me note l'idée :)
    Belle soirée

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  4. Tes petits cakes apéro sont super sympa !!
    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

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  5. les grands esprits se rencontrent. Demain, pic nic et les muffins salés sont au programme :-)
    Bisous et bon we à toi :-)

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  6. Hmmm, un régal!!! Merci pour ce beau partage! Bise, bon week-end tout doux!

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  7. excellent, j'adore merci ma belle gros bisous

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  8. coucou Mauricette,
    un regal ces frittatas n version individuelles et pratique aussi a congeler
    bisous

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  9. c'est parfait en repas du soir
    bon dimanche

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  10. Hmmm comment résister ?? Bonne soirée.

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  11. on adore ce genre de fritata à la maison ! savoureuse version et en version mini c'est sympa ! des bises et bon lundi !

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  12. J'aime bien les frittatas, on peut les décliner de plein de façons !
    Ta version est bien gourmande !

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  13. C'est très bon avec une salade ! Bises

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  14. De jolies bouchées pour un repas devant la coupe du monde, par exemple!!!
    Dine avec Sandrine

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