Voilà une bonne recette
originale et délicieuse pour vous faire aimer le chou-fleur! Je l'ai vu sur le
blog de" Dine avec Sandrine "
Lien du blog
J’ai modifié un peu sa recette, mais vous
avez le lien pour la recette originale.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- un petit chou-fleur
- 1/2 reblochon
- 200g de lardons
- 1 oignon
- poivre
-5 CS de Crème épaisse
Préparation :
Faire cuire le chou-fleur à l'eau ou à la vapeur.
Emincer l'oignon, le faire revenir quelques minutes
avec les lardons (sans matière grasse) dans une poêle anti adhésive. Réserver
sur un papier absorbant.
Dans un plat à gratin, répartir le chou-fleur parsemer
du mélange oignon-lardons, ajouter la crème épaisse. Saler et poivrer. poivrer,
puis recouvrir de lamelles de reblochon.
Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
Et bon appétit!
rho cela doit être top de chez top ! bien fromagé comme j'aime un régal! bonne journée des bises
RépondreSupprimerun pti gratin ce midi me tente bien avec la pluie et la baisse des temperatures
RépondreSupprimerj'adore le chou fleur et ton gratin est hyper appétissant!
RépondreSupprimerTout fromage coulant le top cette merveille hummmmm, bisous !
RépondreSupprimerbien appétissant ton superbe gratin!!
RépondreSupprimerexcellente soirée!
une recette appétissante,
RépondreSupprimerbonne soirée bizzzzzzzzz
dans ma région on dévore le chou-fleur à toutes les sauces, ta recette me plait !
RépondreSupprimerbises
....une bien bonne recette.....j'adore le chou-fleur....! ça fait une variante...!
RépondreSupprimerbonne journée
ly xx
yamm, ça doit fondre dans la bouche
RépondreSupprimerbisous
le chou fleur chez moi on aime et les idées pour l'accommoder sont toujours à prendre car j'en cuisine souvent ainsi ça permet de varier.
RépondreSupprimerC'est une bonne iodée de recette...Bises
RépondreSupprimerTon gratin revisité au reblochon est très appétissant. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerOh en voilà un beau gratin
RépondreSupprimerBonne journée
bises