mardi 19 décembre 2017

Crackers au basilic et aux saveurs mexicaines



Ingrédients :

250 g de farine

50 g de beurre ramolli

50 g de fromage râpé

7 cl d'un mélange d'huile d'olives et d'huile de table

Une C à S et demie de Le ketchup Heinz

1 sachet de levure chimique

Une C à S et demie de basilic, 

Une demie C à C de sel

1/2 C à C de poivre

1/2 verre de lait ( 7 cl )

Préparation :

Mettre tous les ingrédients secs dans un récipient et y ajouter le beurre ramolli et l'huile. Malaxer jusqu'à l'obtention d'un mélange granuleux. Incorporer ensuite le lait et Le ketchup Heinz et continuer à travailler pour avoir une pâte lisse et homogène. Ajouter le basilic . 

Réfrigérer la pâte pendant une petite demie heure.L'étaler sur une épaisseur de 4 mm et y découper des formes de votre choix. 

Cuire à 180°C pendant 15 à 20 min environ. Les biscuits ne changent pratiquement pas de couleurs lors de la cuisson. Voilà vos biscuits sont prêts à être dégustés !!!



Je vous laisse donc savourer ces délicieuses petites choses.






10 commentaires:

  1. Hum j en gouterai bien un moi qui adore le salé

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  2. Une idée! Je n'ai jamais fait de crackers maison!
    Dine avec Sandrine

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  3. Coucou,

    Miam !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

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  4. Superbe recette, j'aime !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

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  5. Voilà de quoi se régaler pour l'apèro
    Bonne journée
    bises

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  6. Toujours meilleurs le fait maison, ils sont a croquer. Bisous

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  7. Superbes tes crackers maison!!! j'aime beaucoup les saveurs, gros bisous!

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  8. hummm je t'en chipe quelque uns !! bisous

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  9. tes superbe cracker sont très appétissant!!
    bonne soirée!

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