Aujourd’hui , une petite recette gourmande pour régaler vos papilles !
Les yaourts maison, c’est vraiment bon.
Pour 7 pots:
1 litre de lait entier
1 yaourt
6 cuillères à café de sucre
2 sachets de thé au jasmin
Recette
Porter le lait à ébullition retirer du feu et faire infuser le thé jusqu'à refroidissement du lait puis retirer les sachets de thé.
Fouetter le yaourt avec le sucre, ajouter le lait parfumé au jasmin. Remplir les pots et mettre en yaourtière 8 à 10 h puis 4 heures au frigo.
Un super bon goût de Jasmin bien frais, subtil et délicat !!
Très jolie recette que tu nous présente !
RépondreSupprimerPasses un bon vendredi !
Bisousssss
Hum comme cela doit être bon, tu as raison c'est un parfum subtil et délicat, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerTu as eu une bonne idée
Bises et belle journée
Ca doit être délicat comme parfum. Un pur bonheur :-)
RépondreSupprimerGros bisous et belle journée
Oh comme ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Jolie couleur pour une bien belle gourmandise. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerLe jasmin j'adore cette saveur alors dans des yaourt comme ce doit être délicieux et subtilement parfumé. Au secours le capchat... j'ai failli capituler
RépondreSupprimerune belle recette,
RépondreSupprimerbonne fin de journée bizzzzz
Une merveilleuse idée de parfum et les yaourts maison sûr que c'est un régal, merci pour ce gourmand partage, gros bisous 😙
RépondreSupprimeroriginal, bisous sa doit être bon
RépondreSupprimer