Le cours avait lieu chez Luc Guillet , dans sa pâtisserie du centre ville de Valence (Drôme ) et animé par la talentueuse Julie Haubourdin. Juste pour situer la chose, et si tu ne la connais pas encore, Julie Haubourdin est chef pâtissier et ancienne formatrice à l’Ecole du Chocolat Valrhona.
Joli accueil 1/4 d’heure avant le début du cours autour d’un café et macarons sont là pour nous accueillir et surtout la pétillante Julie Haubourdin qui anime les cours. Nous faisons connaissance, et c'est parti pour la réalisation..
Je vous laisse avec les photos !
Nous commençons par la réalisation les ganaches et ce sont les enfants qui font, sous la surveillance des parents...
En 1h30 nous avons réalisé une superbe bûche
Tout le monde est reparti avec sa bûche : (que demander de plus :)
Hmmm ça donne envie!
Finalement le temps est passé très vite (1h30 ), je suis prête à recommencer ! (et ça tombe bien, car il semblerait que mes nièces aussi !
Ah c'est genial une bonne ambiance et une belle buche a emporter et a deguster chez soi :)
RépondreSupprimerbisous
ce cour de pâtisserie devait être super!!
RépondreSupprimerune superbe buche bien appétissante!
bon dimanche!
mignon, bravo à toutes
RépondreSupprimerSuper expérience. Bises
RépondreSupprimerCool c'est un bon moment :)
RépondreSupprimergegnial, bisous bon dimanche
RépondreSupprimerc'est une belle expérience, vécue entre petits et grands, c'et super et la réalisation est top,
RépondreSupprimerbises
Oh! Quelle belle aventure! Que du bonheur et que de la gourmandise. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimer