Une recette toute simple, J'ai présenté cette salade en verrine.
Personnes :6
Préparation:10 min
Ingrédients :
3 endives (grosses)
La moitié d’un morceau de Comté
Une vingtaine de noix
Surimi
Bleu
10 tomates cerise
PRÉPARATION
Tout d’abord coupez en deux dans le sens de la longueur vos endives, puis en petits morceaux. Faites des petits cubes de votre Comté , bleu jetez-y vos noix , couper les tomates en 2 , le surimi.
Disposez tous ces produits dans vos verrines.
Bon appétit !!
Bon appétit!
elle est bien appétissante ta salade !!
RépondreSupprimermerci !!
Une belle salade de saison, c'est appétissant ..
RépondreSupprimertrés bien présenté et super appétissant.
RépondreSupprimerbonne après-midi bises
Une salade de saison bien gourmande avec le surimi!!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
J'adore les salades, je ne mange que cela le midi quand je vais au travail. Elle doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises et belle soirée