lundi 6 novembre 2017

Salade d'automne

Une recette toute simple, J'ai présenté cette salade en verrine.

Personnes :6

Préparation:10 min

Ingrédients :

3 endives (grosses)

La moitié d’un morceau de Comté

Une vingtaine de noix

Surimi

Bleu

10 tomates cerise


PRÉPARATION

Tout d’abord coupez en deux dans le sens de la longueur vos endives, puis en petits morceaux. Faites des petits cubes de votre Comté , bleu jetez-y vos noix , couper les tomates en 2 , le surimi.
Disposez tous ces produits dans vos verrines.

Bon appétit !!



 Bon appétit!

5 commentaires:

  1. elle est bien appétissante ta salade !!
    merci !!

    RépondreSupprimer
  2. Une belle salade de saison, c'est appétissant ..

    RépondreSupprimer
  3. trés bien présenté et super appétissant.
    bonne après-midi bises

    RépondreSupprimer
  4. Une salade de saison bien gourmande avec le surimi!!
    Dine avec Sandrine

    RépondreSupprimer
  5. J'adore les salades, je ne mange que cela le midi quand je vais au travail. Elle doit être délicieuse
    Bises et belle soirée

    RépondreSupprimer