INGREDIENTS :
150 g de farine, 4 oeufs, 10 cl de lait, 1 cs d'huile d'olive, 2 petites courgettes, 100 g de chorizo, 75 g de gruyère râpé, 1 sachet de levure, quelques feuilles de basilic, sel et poivre.
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs puis verser le lait et l'huil
Tailler les courgettes en fins bâtonnets et couper le chorizo en dés. Les ajouter à la préparation précédente.
Ajouter le fromage râpé ainsi que la levure. Ciseler grossièrement le basilic et l'incorporer dans la pâte mélanger saler et poivrer.
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
il est superbe et bien appétissant t'on cake!!
RépondreSupprimerbonne journée!
Cela a l'air délicieux !
RépondreSupprimerBelle journée,
Gabrielle
Ce cake est superbe et l'idée d'associer courgettes et chorizo me plaît bien. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimeril est superbe
RépondreSupprimerbisous
Ah ça c'est bon :-) vive l'apéro
RépondreSupprimerexcelent bravo, bisous bisous
RépondreSupprimerIl est joli ton cake !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon jeudi. Bisous
Ton cake s'accorde parfaitement avec ce soleil revenu!!!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
une bien jolie recette! C'est très appétissant. Bisous
RépondreSupprimerLe petit plus du chorizo, j'aime beaucoup. Bisous
RépondreSupprimerIl est trop beau ! N'hésite à me le dire pas si tu fais et publies la quiche aux quenelles :)
RépondreSupprimerOk
Supprimer