Ingrédients :
500g de julienne de légumes (ou macédoine) surgelée
8 œufs
75g de crème fraîche
75g de fromage râpé (au choix)
Persil
Sel, poivre
Préparation :
Faire chauffer le four à 175°
Faire cuire 4 œufs durs, mettre la julienne surgelée dans un saladier, et la faire précuire aux micro-ondes pendant 4 mn. Dans un cul de poule, battre les 4 œufs restants, ajouter la crème fraîche et le gruyère, bien remuer, verser la préparation dans le moule écaillé les 4 œufs durs positionner les œufs durs sur toute la longueur du cake, appuyer pour qu'ils soient recouverts par la préparation Mettre à cuire 1 h . Démouler dans le plat de service et réserver au moins 4h00 au réfrigérateur.
Servir avec un peu de sauce tomate chaude.
Info :
Excellent tiède ou froid. Je vous conseille de le faire la veille il se tiendra beaucoup mieux au découpage si vous le mangez froid. Pour un démoulage facile, un moule mou reste l'idéal!
quelle bonne idée, j'aime beaucoup
RépondreSupprimergros bisous
Oh oui, quelle bonne idée. Je sens que je vais le faire. Je te redirai
RépondreSupprimerBisous
Très appétissant!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
Ah oui je confirme pour en faire c'est excellent sur un nid de salade hum bien frais ! Bise
RépondreSupprimerTon pain de légume est superbe !! j'adore
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
eh bien il me plait bien ce pain de légumes, pas trop dure pour moi.. Il faudra que j'essaye. Bonne journée. Bises.
RépondreSupprimertoujours de bonne idée, je prends !
RépondreSupprimerbises