Recette prise sur le blog de dineavecsandrine
INGRÉDIENTS
La pâte
3 œufs entiers
250 g de sucre en poudre
250 g de mascarpone
300 g de farine T55
1 sachet(s) de levure chimique
10 g de sucre vanillé maison
20 g d'eau de fleur d'oranger
20 g de miel d'oranger
Dressage et cuisson
Du sucre glace
préparation
Préchauffer le four à 180°C. Placer les empreintes sur la plaque alu perforée dans le bol du robot , verser les œufs puis le sucre. Fouetter 3 minutes , ajouter le mascarpone et mélanger ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé, l'eau de fleur d'oranger et le miel, mélanger.
DRESSAGE ET CUISSON
Répartir la pâte dans les empreintes cuire 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir complètement avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace.
Et voilà des petits gâteaux délicieux …
très jolis tes petits gâteaux
RépondreSupprimerbisous
Ils ont l'air trop bons!
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