Aujourd’hui, je partage avec vous une délicieuse recette de mini financiers aux amandes, des petits fours très simple à faire et qui accompagnent à merveille le thé ou le café.
Ingrédients :
3 blancs d’oeufs
60 g poudre d’amandes
50 g farine
75 g de beurre fondu
90 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Déco :
Pralin
Préparation :
Mélanger les blancs d’oeufs avec le sucre et le sucre vanillé ajouter la farine et les amandes en poudre, terminer par le beurre fondu et mélanger jusqu’a obtention d’une pâte homogène , verser dans un moule à petits fours en silicone ajouter dessus le pralin et enfourner dans un four préchauffé à 180° entre 18 et 20 min .
Une recette parfaite si vous avez des blancs d’œufs à liquider, vous pouvez aussi rajouter à ces petits financier des pistaches ou des framboises en déco. Vous pouvez aussi les réaliser avec de la poudre de noisette.
Des petits carrés bien gourmands avec le café ou le gouter.
RépondreSupprimer