la recette que je vais vous donner vient du blog de kekeli.over-blog.com/
Je l’ai faite dans mon " ultra pro 1, 9 l "
Vous avez la recette pour 4 pers : moi je vais vous donner la grosse celle que j'ai faite
c'est une recette facile et rapide
Ingrédients
800g,de chaire a saucisse
2 oeufs
50 ml de cognac
8 branches de persil hac
2 échalotes
sel, poivre
600g d'escalope fine de volaille
8 fines tranches de lard fumé en tranches
Préparation : préchauffez le four th 6
hachez le persil et l'echalote dans un bol mélangez la chair a saucisse, les oeufs , le cognac , le persil et les échalotes hachées , le sel , le poivre dans la terrine déposez une couche de chair a saucisse la moitié des escalopes et la moitié du lard recommencez en terminant par la chaire a saucisse tassez bien la viande ..
Cuisson 1h a couvert et 15 mn a découvert th 6 laissez refroidir la terrine sans le couvercle
quand elle est froide remettez le couvercle et placez la au frigo jusqu'au moment de servir
on peut la faire au moins 24 a 48 h avant
Et elle est très très bonne... à refaire.
Hum ta terrine est très appétissante
RépondreSupprimerhummmm avec un pain de campagne tout frais c'est un régal!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci de ta confiance, cela me fait vraiment plaisir lorsque mes recettes voyages de blog en blog.
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mercredi. Bisous
je commence à suivre aussi kekeli, elle a de bonnes idées! belle réalisation!! bonne journée
RépondreSupprimerJe ne doute pas que ce soit délicieux... une terrine toute en saveurs et parfums, savoureuse à souhait, j'aime beaucoup, bravo ! Excellent choix ! Je te souhaite une très belle journée, bisous
RépondreSupprimerUne terrine bien longtemps que je n'en ai pas fait. Une recette excellente et parfumée. Bises et belle journée
RépondreSupprimerexcellente , une recette a faire j'aime beaucoup
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