L’
hiver est bien présent mais on ne se laisse pas aller ...
Cuisiner est une excellente occupation pour ne pas déprimer.
Voici un délicieux pain de viande aux olives,
INGRÉDIENTS
Pour 8 personnes
250 gr de boeuf haché
200 gr de chair à saucisse
100 gr d'olives dénoyautées et hachées grossièrement
2 oeufs battus
40 gr de parmesan
2 CS de chapelure
1 bouquet de persil finement ciselé
sel et poivre
Préchauffer le four à 180° C
Dans un grand plat, mélanger soigneusement tous les ingrédients pour bien les incorporer.
Former une boule avec la pâte puis lui donner une forme allongée.
Badigeonner d'huile d'olive déposez dans moule allant au four et y déposer le pain de viande.
Enduire la surface avec un peu d'huile .
Cuire à mi-hauteur dans le four pendant 40 à 45 minutes.
J'adore les pains de viande et j'aime ton idée bien savoureuse. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerUne tuerie, trop trop bon. Merci ma momo de me l'avoir fait goûté
RépondreSupprimerHum un régal, cela doit être délicieux
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bon samedi
Excellent plat ! Avec une salade, voilà un repas délicieux, simple et gourmand... super ! Une très bonne recette, bravo ! Je te souhaite une belle fin de journée, bisous
RépondreSupprimertrès joli plat! bon dimanche
RépondreSupprimer