J’avais envie d’une tarte aux belles saveurs de l’automne. Une pâte croquante un tantinet et rustique au délicieux goût de sarrasin.
Place à la recette
Ce qu’il faut :
{Pour une tarte∅ 22 cm }
ღ Pâte aux noisettes ღ
80 g de farine sarrasin intégrale
120 g de farine 85
70 g de poudre de noisette
50 g beurre
1 càs de sirop d’érable
85 ml d’eau
ღ Garniture ღ
Compote de Coing
3 belles pommes
2 œufs
2 càs de crème d’amande
2 càs de crème de marron de l’Ardèche
Ensuite, comment faire ? ღ La pâte ღ
Dans le bol du robot, verser les farines, la poudre de noisette, la purée de noisette, beurre et le sirop d’érable. Pétrir rapidement en versant progressivement l’eau jusqu’à l’obtention d’une boule homogène. Envelopper la pâte dans un film fraîcheur et laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
ღ La garniture ღ
Merci Momo...même si je n'ai pas dégusté ta tarte...
RépondreSupprimerFrédou
Merci frédou pour ton commentaire !
RépondreSupprimerquelle belle réalisation, bravo et merci de ta visite :)
RépondreSupprimerMerci Catalina pour ton commentaire .
SupprimerBelle tarte automnale!!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Merci Sandrine bonne journée !
SupprimerJe craque devant cette belle et bien gourmande réalisation! De saison et tout en saveur! J'adore. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerUne belle tarte de saison qui ne me laisse pas insensible!beau dimanche
RépondreSupprimertrop bonne ;)
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