cette tarte aux noix de pécan ( fruits secs),tout croquant et savoureux avec cette délicieuse couche de crème sucrée aux oeufs parfumée au sirop d’érable………… je ne vous raconte pas les odeurs qui se dégageait de mon four lors de la cuisson de cette pâtisserie.
Ma participation
Défi de Catalina du blog Le blog de Cata, le #CataCookingChallenge11 et qui concerne ce mois-ci les cuisines d’Amérique du Nord et d’Amérique Centrale.
Voici le lien :
Ingrédients :
Pâte
230g beurre
100 g de sucre roux
sel 1/2 cuillère à café
250g de farine tout usage
Garniture :
115g de beurre non salé
100 g sucre brun foncé
120 ml de sirop d'érable pur
2 cuillères à soupe de crème épaisse
2 gros œufs, battus
3 tasses (300g) hachées grossièrement de pacanes
Recette :
Elle est superbe cette tarte.
RépondreSupprimerBonne journée
Quel délice! Voilà une tarte toute en saveur et bien gourmande. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerune tarte plein de saveurs!
RépondreSupprimerbonne journée
J'imagine très bien la merveille avec de tels produits !!!
RépondreSupprimerJe suis sur que c'est un délice .
RépondreSupprimercoucou Momo, désolée pour le retard, j'attendais le lien hi hi je suis venue voir après ton message et la recette n'était pas encore publiée.
RépondreSupprimerJe te remercie beaucoup, elle est exquise ta tarte, comme dit si bien Isabelle avec de tels produits...
Il manque le logo (l'image du défi et le lien vers l'article du défi)- je te remercie par avance, tu peux les mettre à la fin de ton article
voir ici: http://leblogdecata.blogspot.fr/2016/11/catacookingchallenge11-le-theme-du.html
merci encore, c'est top