Ingrédients :
160 g de nougat
3 œufs,
125 g de sucre glace
125 g de beurre, 160 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
160 g de nougat, 1
Recette :
Préchauffer le four à 240°.
Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre glace.
Ajouter les oeufs un à un.
Incorporer la farine, la levure
Couper le nougat en morceaux et les incorporer à la pâte.
Laisser reposer 15 minutes.
Verser la préparation dans un moule non graissé et enfourner.
Laisser cuire 5 minutes à 240°, puis baisser le thermostat à 180° et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes.
Déco
Parsemer d’amandes effilées
une belle idée Momott
RépondreSupprimerune idée bien gourmande! bonne journée
RépondreSupprimerUn très beau cake miam
RépondreSupprimerbonne journée
un super cake bien appétissant!! miam!!
RépondreSupprimerbon après-midi!
Un cake, bien gourmand comme je les aime.
RépondreSupprimerIl est trop bon ton cake au nougat! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerAlors moi qui adore le nougat, je craque devant ton succulent cake? c'est une belle idée
RépondreSupprimerBonne soirée
MERCI MERCI MERCI pour vos commentaires...
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