Une recette prise sur Internet :
Ce dont vous avez besoin :
340 g de brocolis
1 gousse d’ail
150 g de fromage râpé
125 g de chapelure
1 oeuf
Sel, poivre
Sauce tomate
Ce que vous devez faire :
Coupez les brocolis grossièrement et faites-les cuire 2 minutes dans une casserole d’eau.
Laissez les brocolis s’égoutter. Coupez-les ensuite en morceaux plus fins et mettez-les dans un saladier. Ajoutez le fromage, l’oeuf, la gousse d’ail, le poivre, le sel .Poursuivez en pétrissant jusqu’à obtenir une masse uniforme. Laissez ensuite reposer 2 heures au réfrigérateur. Une fois le temps écoulé, formez des boules bien fermes avec votre mixture... et déposez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez enfin à 180°C pendant 17 à 20 minutes.
Vous pouvez maintenant passer à la dégustation
Une belle recette, cela m'ouvre l'appétit !!
RépondreSupprimerfigures-toi que j'en ai réalisé aussi la semaine dernière d'après un livre de recettes des desparates housewifes!!!!
RépondreSupprimeron a beaucoup aimé!!
recette cette semaine sur le blog!
bonne semaine à toi!
Sympa ces boulettes, je pense que cela peut conquérir les enfants
RépondreSupprimerbiz
bravo pour la recette
RépondreSupprimerOh! Une version gourmande de ces délicieuses petites têtes de brocolis. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimer