Que j’ai modifié un peu
Les ingrédients
3 cuillères à soupe de pignons de pin
150 ml d'huile d'olive
Sel
1 cuillère à soupe de jus de citron
La Recette
Laver et sécher les feuilles de basilic,
Effeuillez-le.
Presser le citron
Insérer dans un votre blender feuilles de basilic,
citron, parmesan, pignon, sel, poivre,mixer par à coup.
Ajouter l’huile d’olive petit à petit, jusqu’à la
consistance souhaitée. Racler les parois du mixer à l'aide de la spatule.
Répartissez le basilic à l’huile d’olive dans des bacs
à glaçons. Congelez. Une fois la préparation bien ferme et sans la décongelez,
démoulez les petites portions et
Il me reste plus qu’à les mettre dans des sacs de
congélation pour une consommation future !
Bonne idée de les congeler, c'est parfait pour agrémenter de futurs plats
RépondreSupprimerBisous
c'est sympa ton pesto, superbe idée de les congeler.
RépondreSupprimerbonne journée!
Extra ces cubes de pesto!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
Ça doit être vraiment bon!
RépondreSupprimertres sympa l'idée merci pour le partage bisous
RépondreSupprimerQuelle excellente idée de le congeler en petits galets... Mais pourquoi je ne l'ai pas eu plus tôt !?!? rhoooo !
RépondreSupprimerBelle journée. Bizh. Viviane
Génial ton cake Mauricette, une salade ou un bon potage à côté et que du bonheur, bisou !
RépondreSupprimerIls sont bien beaux tes glaçons ! Je suis ravie que ma recette et mon astuce t'aient inspirées. J'ai décongelé un glaçon récemment pour voir. Nickel !
RépondreSupprimerBelle journée et à bientôt
Valérie