Pour ce délicieux cake aux accents indiens, j'ai utilisé
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d’huile végétale
2 c à c de curry
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre
Recette
- Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Emincer les blancs de poulet. Beurrez et farinez un
moule à cake. Dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile, le lait
et le curry
- Ajoutez la farine, le fromage, le poulet et salez,
poivrez et mélangez incorporez
délicatement la levure
- Versez la pâte dans le moule et enfournez aussitôt. Faites
cuire 50 minutes
- Avant de démoulez, laissez le cake refroidir un peu.
C’est prêt !
Aujoud’hui je participe au jeu recette autour d'un
ingrédient créer par Samar du blog:http://www.mesinspirationsculinaires.com
et Soulef du blog :http://www.amourdecuisine.fr
La marraine de cette nouvelle édition Virginie du
blog:
http://canesentpasunpeulebrulela.fr
a choisi comme ingrédient «
Le Curry » pour être la vedette de ce mois.
La liste des participants
- Soulef du blog Amour de cuisine avec des Bricks façon msemen au poulet au curry
- Samar du blog Mes inspirations culinaires avec
- Jackie du blog La Cuisine de Jackie avec
- Coco de Nice du blog Cuisine en folie avec un Saumon au curry vert, citronnelle et lait de coco
- Christelle du blog La cuisine de Poupoule avec des Boulettes curry aux légumes
- Michelle du blog Plaisirs de la maison avec
- Amal du blog La cuisine de Amal avec
- Catalina du blog Le Blog de Cata avec des Saint jacques à la crème et au curry vert
- Chantal du blog Un grain de sable ou de sel avec
- Sylvie du blog La table de Clara avec
- So-CuiZine du blog So-CuiZine avec
- Assia du blog Gourmandise Assia avec
- Ponpon du blog La cuisine de Ponpon avec
- Fabienne du blog Famoh avec
- Viviane du blog Quoi qu’on mange avec un Curry de carottes parfumé à la poudre Curry Corsaire
- Aurélie du blog J’ai toujours aimé le jaune moutarde avec
- Zika du blog Cuisine De Zika avec
- Isabelle du blog La cuisine d’ici et d’ISCA avec
- Delphine du blog Oh la gourmande… avec un Poulet au curry
- Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand avec un Velouté de chou-fleur au curry
- Natalia du blog Sucre et épices avec un Curry de crevettes à ma façon
- Chrystel du blog Entre rire et cuisine avec
- Hélène du blog Keskonmangemaman ? avec
- Brigitte du blog Les filles à table avec
- Vanessa du blog Popote de petit_bohnium avec
- Silvie du blog Citronelle and cardamome avec
- Dyenskitchen du blog Dyen’s Kitchen avec
- Mauricette du blog Momo délice avec
- Carine du blog Kougelhopf Chocolat avec
- Loubna du blog Cuisine Test avec un Curry de pois chiches au poivron et brocoli
- Béa du blog Les petits plats de Béa avec
- Lina du blog Chaud Patate avec un Curry de fleur de bananier et crevette
- Salima du blog C’est Salima qui cuisine avec des Bricks au poulet et au curry
- Natly du blog Une Cuisine pour Voozenoo avec un Curry de pois chiches au lait de coco
- Not parisienne du blog Not Parisienne avec un Curry rouge au tofu au four
- So Phie du blog La Tendresse en Cuisine avec des Courgettes aux feuilles de curry et épices
- Martine du blog Kilomètre-0 avec un Curry de moules aux cacahuètes
- Christine du blog Pause Nature avec un Curry d’haricots coco
- Virginie Auclair du blog ça ne sent pas un peu le brûlé là? avec
il me plait beaucoup
RépondreSupprimerj'aimerais bien le couper ce cake pour voir l'intérieur et le déguster!
RépondreSupprimerBIzz
Coucou ,
SupprimerJe viens de publier la deuxième photos de la découpe ..
Il est vraiment superbe!!
RépondreSupprimerVoilà un très beau cake plein de saveurs
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
trop beau ton cake
RépondreSupprimerbisous
J'aime bien moi aussi relever mes cakes d'une (grosse) pointe de curry (ou de curcuma) et j'avoue que ton cake serait parfait pour régaler nos pique-niques durant nos escapades vers la Bretagne ;-)
RépondreSupprimerBelle journée. Bizh. Viviane
Une recette gourmande qui fait voyager les papilles, le curry est une épice divinement parfumée qui sublime ce simple cake. J'adore. Bisous
RépondreSupprimerJe suis fan et amatrice des cakes! Donc, j'approuve à 100%.
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
un pur régal ton cake j'aime beaucoup ces saveurs et les cakes salées a mettre dans mes favoris
RépondreSupprimerun grand merci pour ta jolie participation
bisous
délicieuse recette
RépondreSupprimermerci pour ce partage
bisous et bonne fin de journée
C'est une jolie idée d'apéritif ce petit cake, merci pour cette idée que tu me donnes ! Belle fin de journée à toi !
RépondreSupprimerPoulet et curry ça marche à merveille, très originel le "support" que tu a concocté pour eux. Bonne idée d'en faire un gâteau. Bon fin de journée !
RépondreSupprimerEn petits dés à l'apéro c'est extra!
RépondreSupprimerun très joli cake !
RépondreSupprimerbonne soirée
Très sympa et plein de saveurs ce cake!
RépondreSupprimerBonne idée qui change pour l'apéro. Avec un vin blanc fruité, je le sens bien :-) Gros bisous
RépondreSupprimerUn joli cake bien appétissant. Bisous
RépondreSupprimeryumi il est sublime ton cake, ta recette est juste superbe, yum yum.
RépondreSupprimerun délicieux cake parfait pour un pique-nique ! bises
RépondreSupprimerC'est une belle participation, ce cake est op
RépondreSupprimerbizz
Un cake plein de saveurs. Je t'en pique une tranche.
RépondreSupprimerA bientôt
Bonjour! quel joli cake! j'en pique une tranche au passage! belle journée!
RépondreSupprimerfélicitation , j'adore bisous
RépondreSupprimerTrès sympa ton cake indien ! Merci pour ta participation !
RépondreSupprimerCoucou, un très beau cake, parfait aussi bien pour l'apéro que pour les pique-niques! bonne journée!
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